Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какие спиртные напитки должны быть на столе:
Пить или не пить - спорить не буду. А за себя могу рассказать.Не употребляю совсем шестой год. И все потому, что я болен. И болезнь эта называется : хронический алкоголизм. Это заболевание печени, при котором встает выбор: бухать или сдохнуть, так как тормозов нет. Чаще распространена психологическая зависимость, которую многие, даже врачи, путают с моей болезнью. Диагноз поставил себе сам, сам же и вылечился. Но твердо знаю, что с первой же рюмкой все вернется на круги своя, поэтому таких понятий, как "рюмочку" или "бокальник", не воспринимаю. Кстати, совет тем, кто хочет "завязать": не пить нужно СЕГОДНЯ! Не ждать с нетерпением до праздника, юбилея, субботы, бани... А нужно твердо сказать себе: СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.