Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011, 09:04   #1
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я вааще за мир во всем мире.
Чё-то незаметно... Ни в этой теме, ни в соседней про тигу.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2011, 11:57   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
в соседней про тигу.
Вы до сих пор тигу обсуждаете? Вроде и так всё сказано уже - неинтересно мне давно там стало, как понял, что это за пепелац
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2011, 13:24   #3
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Дааа, ребятки, почитал веточку, честно признаюсь, лучше б не читал(((
Вообще конечно пока в мире не останется одна марка и одна модель автомобиля всегда найдутся те, кому нравится и кому нет та или иная, а еще те кто ездят на Бумерах (марка выбрана условно, нет намека на кого-то лично) будут спорить с теми кто ездит на Приорах и наоборот - факт, но зачем опускаться до взаимного оскорбления и ругательств, вся ветка пропитана негативом, Вам его мало??
Как дети малые, ей богу, "у меня машинка лучше, потому, что мне ее мама купила, нет моя машинка лучше, мне ее бабушка подарила", вроде взрослые мужики-то, не понимаю.
И еще если уж зашли на сайт ЛАДА КЛУБ будте добры уважать местные правила и чувства людей, есть здравое высказывание: " Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!"
Нравится ЛАДА - Добро пожаловать, нет - форумов море, а гадить в чужом доме и оскорблять здесь присутствующих - Недопустимо!!!
А хочется остроты ощущений, сходите на футбол в сектор ЦСКА и поболейте за СПАРТАК, адреналина хватит на всю оставшуюся жизнь!
Вопрос-то был, хочу поменять приору на пассат, что скажете, нет и тут гражданскую войну затеяли...стыдно братцы!!
максюта вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2011, 14:34   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
P.S. Прошу прощения за оффтоп.
Да это не оффтоп, а выяснение отношений. Закрою-ка я ветку, пока срач не разгорелся...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 20:02   #5
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не обманывайте ни себя не остальных.
Внимательно читайте сообщения полностью,[/QUOTE]
Не будете хамить и искать повод для придирок, обещаю читать внимательно, а пока буду дифференцировать в соответствии с собственными желаниями.
писал-же "большенству понторезов" - хотя если Вы всех у кого авто дороже ляма относите к понторезам - это ваше дело, но никакого отношения к позиции остальных не имеющее.[/QUOTE]
Цитата:
отя если Вы всех у кого авто дороже ляма относите к понторезам
Не валите ка Вы это, сударь, с больной головы на здоровую.

Вы суть то понимаете? Я Вам ответил для чего нашей стране дорогие авто. Потому, что подобными машинами пользуется очень много народу и они имеют на это право не меньше, чем Вы ездить на ВАЗе. Нужно прогрессировать, а не регрессировать или стоять на месте. Ну, Запретите Фоменко делать "Марусю". Запретите русскую команду на Формуле1. Запретите Приору на WTCC, потому что такая Приора стоит гораздо дороже миллиона. На кой хрен это небогатой по Вашему стране? Будем дальше еще 40 лет ездить на ВАЗ и радоваться. Ну сделают вместо Приоры на ВАЗе Логан, назвав это прорывом и настоящим европейчким автостроением. Вы этому рады? Я лично нет.

Последний раз редактировалось Krest33; 09.04.2011 в 20:13.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 20:07   #6
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы суть то понимаете? Я Вам ответил для чего нашей стране дорогие авто.
Вы ответили? Да у Вас каше в голове! Если вы пишите

Цитата:
лишь потому, что Россия и ВАЗ не могут сделать собственный автомобиль, хоть как-то приближенный к БМВ.
то на что отвечать-то? Россия не производит авто, производят их автопредприятия. Например ВАЗ. Если Вы не видите разницы - просто не пишите, меньше ерунды на форуме опубликуете от своего имени.
Старый 09.04.2011, 20:57   #7
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Россия не производит авто,...
О Боже, Эскандер, Вы предложите на законодательном уровне Минпромторгу пролонгировать закон в Госдуме о запрете надписи "Сделано в России". Это будет вершиной Вашей "мудрости"
Цитата:
Да у Вас каше в голове!
И после того, как это предложите. вытряхните опилки из своей головы, чтобы сказать мне до свидания. За сим и здесь с Вами попрощаюсь, ибо Россиянин подтвердит мои слова, что есть такая старая народная мудрость-поговорка "Спорить с глупцом, что дрова пилить с Творцом". Всего Вам доброго, Александр.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 21:05   #8
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
О Боже, Эскандер, Вы предложите на законодательном уровне Минпромторгу пролонгировать закон в Госдуме о запрете надписи "Сделано в России". Это будет вершиной Вашей "мудрости"
Вы вменяемый? Мне ничего не нужно никому предлагать. У Вас вместо аргументов все предложения чего-то сделать. Не из бывших комсомольских или каких лидеров?
Как раньше часто писали на значках: "Не говори мне, что мне делать - не скажу куда тебе идти!".
Старый 09.04.2011, 22:15   #9
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Мож найдёте консенсус?
Да я уж давно тактично попрощался с человеком. И консенсус предлагал, не трогать друг друга в дискуссии. Но Александр из раза в раз активизируется на мою персону, прямо, как "бык на красную тряпку" и начинает по-новой. Не знаю, чего он. Я вааще за мир во всем мире. Да здравтсвует ВАЗ, пусть каждый, кто хочет, сядет на БМВ...)))

Последний раз редактировалось Krest33; 09.04.2011 в 22:27.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2011, 05:44   #10
Escander
Гений форума

Цитата:
Да я уж давно тактично попрощался с человеком.
Повторю: "не указывайте что мне делать - не скажу куда вам идти".

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид