Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от Brocker
у нас в Тольятти от 1 месяца.
стопудово лобби автоваза
Цитата:
Сообщение от Brocker
а допы у них и краска металлик и литые диски и ПБ пассажира
Подход производителя. Не более того. И опять же таки, эти "допы" для базовой комплектации отнюдь таковыми могут не являться для какой-нить "средней".
У автоваза так вот вообще допов нет заводских никаких. Всё в салонах довешивают втридорога.
Цитата:
Сообщение от Brocker
вроде как с 28.
Ну может у вас в Тольятти доллар и не опускался ниже 28, но у нас в России стоил одно время 24.
Цитата:
Сообщение от viking116
У меня возникло непреодолимое чувство продать приору и взять пассата б5
2000-2001 г.в. Облазил кучу сайтов море инфы... Есть конечно косяки и у пассата но в основном по ходовке и турбине.И все равно нравится он мне.
Кто чего скажет по этому поводу? Может кто наоборот с пассата на приору сел?
Ну дык а в чём собственно загвоздка? Есть желание и возможность, надо делать.
Цитата:
Сообщение от Brocker
откуда им знать про % металла в стоимости продукции?
А что тут сложного? Они знают цену отпускаемого ВАЗу металла, знают, что из него делают, знают официальные цены автомобилей. По-моему, тут все не так уж трудно посчитать.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А что тут сложного? Они знают цену отпускаемого ВАЗу металла, знают, что из него делают, знают официальные цены автомобилей. По-моему, тут все не так уж трудно посчитать.
а. ну если так то да. хотите сказать что в северстали сидят абсолютно безграмотные люди?
а знаете наверно так и есть. сидят безграмотные люди которые не знают, что металл нужно привезти, что при выштамповке около 30% уходит в переработку, что есть часть брака, что людям нужно платить зарплату, что нужно платить за электричество для станков..ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от Brocker
сидят безграмотные люди которые не знают, что металл нужно привезти, что при выштамповке около 30% уходит в переработку, что есть часть брака, что людям нужно платить зарплату, что нужно платить за электричество для станков..ну и т.д.
Так о том и речь! Все вышеперечисленное не изменилось (может и изменилось, но это уже не совсем к данному вопросу относится), изменилась только отпускная цена проката!
Цитата:
Сообщение от Mavr66
(может и изменилось, но это уже не совсем к данному вопросу относится), изменилась только отпускная цена проката
столько противоречий в одном предложении
подорожало всё - Газпром цену на газ увеличивает ежегодно на НГ. Не только для Украины и Белоруссии, но и под шумок россиянам.
А это электричество и отопление.
Впрочем не хочется быть защитником АВТОВАЗа, хочется объективности в оценках. И мне эти цены на продукцию тоже не нравятся. Как и квартплата, стоимость электричества, цена на гречку и картофель.
Цитата:
Сообщение от Brocker
столько противоречий в одном предложении
Да какие проиворечия то? Я говорю о повышении цен на прокат Северстали и на долю цены проката в цене автомобиля. Северстали то что до всех этих повышений (на газ,на бензин итд)? Они повысили именно цену проката и, исходя из соотношения "цены проката на один автомобиль" к "цене целого автомобиля", высказали предполагаемое максимальное повышение цен на машины. Уффф...
Цитата:
Сообщение от Geram
а при чем тут 2004 год? у меня друг летом восьмого года взял короллу в салоне с роботом 1,6 за 605к рублей. Как раз за пару месяцев до начала скачек с курсом валют. А 2004 год никак не может быть отправной точкой имхо. Что в нем такого?
мы про 2004 год говорили.
а за ссылку спасибо. добавил в избранное. это квинтэссенция моих 2309 выступлений