Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от kava61
Ты ездил на французах, чтобы говорить такое, лично вижу как с нашими ВАЗ дрючатся в мороз, а не с французами как раз.
Слова подбирайте тчательнее - вы не на форуме тролей, за ненорм в бан уйти легко.
Мне пофиг чего вы там про кого видели, я знаю что ваш климат теплее нашего, а так-же что в морозы % русавто на дорогах резко возрастает. Более того в морозы французов с дороги просто сдувает, т.е. кроме небольшой части логанов их вообще не остаётся на дороге.
Цитата:
Сообщение от Escander
королла - дешовый ширпотреб и если не собранный в япии - то собранный по упрощённой технологии. Цивик - авто чисто для западноевропейского автобана а не для нашего асфальта как после бомбёжки...
к тому же ещё королла скорее всего будет собрана в Турции... так же как и цивик4д... 5д, как бы странно это не звучало, ещё хуже - в Англии.... Хонда вообще кроме легенда и аккорда в Японии ничего не собирает... И... Не особо вижу смысл покупать хонду без её знаменитой многорычажки, в ней то и весь цинус... плюс конечно же это должен быть ВТЭК... втыкнутая... иначе знакомство с легендой мирового автопрома может принести одно разочерование....
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
к тому же ещё королла скорее всего будет собрана в Турции... так же как и цивик4д... 5д, как бы странно это не звучало, ещё хуже - в Англии.... Хонда вообще кроме легенда и аккорда в Японии ничего не собирает... И... Не особо вижу смысл покупать хонду без её знаменитой многорычажки, в ней то и весь цинус... плюс конечно же это должен быть ВТЭК... втыкнутая... иначе знакомство с легендой мирового автопрома может принести одно разочерование....
На сегодня короллу собирают только в Японии. Присмотрись к Ланцеру цена такая же как у короллы опций больше. Или как вариант КИА Церато.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Это Пеугеот. Отличная машина, просторная, комфортная, главное, чтоб не на автомате.
Я когда свою машинку выбирал, заходил и в салон пежо.
Там как раз стоял один такой 308SW в шоуруме... Premium комплектация...
Это был первый и единственный "сарай", в который я влюбился.
Цитата:
Сообщение от Ban-zay
А что можете сказать про недостаки (комфорта и удобства) фокуса?
Фокус стоит брать только в "титаниуме" ИМХО. Недостатки по интерьеру и комфорту:
1. Не обогревается зона покоя дворников, в сильный снегопад фигово, вода стекает и замерззает как раз на них. Хотя за зиму такое было всего пару раз.
2. ESP отключается только через меню БК, на дорестайле кнопкой удобнее.
3. У некоторых сиденья скрипеть начинают, по гарантии делают.
4. Неудобно спинку регулировать крутилкой. Пока откинешь, чтоб вздремнуть, замучаешься крутить.
5. Нет штатной блокировки замков при включении зажигания, у меня организовано через сигналку.
Вроде и все. Климат отличный, музыка нормальная, ничего не скрипит (у меня по крайней мере, а я к этому делу жутко придирчивый и раздражительный), бардачок охлаждается кондеем, сейчас еще у Фокусов есть отличная опция - розетка 230 вольт, себе бы обязательно взял.
Извините за небольшой оффтоп, но ни у кого не складывается впечатление, что королла в последнем кузове есть лишь уменьшенная копия камри? эдакая "камри для бедных"? Ну типа "если у вас не хватило денег на хорошую большую машину (камри), то купите у нас хотя бы короллу!"