Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от Krest33
Считаете, например, что нецелесообразно ездить на БМВ, когда есть Приора? Странно. Тогда с тем же успехом можно ездить на Таврии или 14й и говорить возмжность есть купить Приору, но целесообразности нет. Просто кто смог, тот давно купил лучше, кто не смог, апеллирует к целесообразности того, что смог приобрести. Целесообразность - штука условная и для каждого разная. Если тратите последние деньги на машину - это, безусловно не целесообразно, но и возможностью это не назовешь. Возможность -это когда идешь и покупаешь, а не когда думаешь, что можешь купить, но определенные факторы тормозят. )))
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
все лошадки можно
Да знаю я что макс. мощность достигается при 6200 об.мин. Просто с 4000 об.мин. двигатель начинает просыпаться, а макс. крут.момент достигается при 5000 об.мин. - 140нМ. Даже в обычном режиме переключаюсь на 3500-4000 об.мин.А отсечка происходит при 6500 об.мин.
Цитата:
Сообщение от тортилла
Да знаю я что макс. мощность достигается при 6200 об.мин. Просто с 4000 об.мин. двигатель начинает просыпаться, а макс. крут.момент достигается при 5000 об.мин. - 140нМ. Даже в обычном режиме переключаюсь на 3500-4000 об.мин.А отсечка происходит при 6500 об.мин.
ну исходя из сравнения при меньшей массе и большей тяге приора по определению быстрее хендай а 30 1,4. конечно я не знаю за вашу коробку гп и прочее как она переваривает мотор. но всеж приора приозит авто вашего класса хотяб по тех характеристикам. ну и от водилы зависит многое.
Тогда предлагаю разделить понятие "возможность есть" на два вида ) что бы всем было приятно )))
1 - возможность есть но целесообразности нет - назовем её - "предельная возможность"
2 - возможность есть пойти и купить без ущерба для всего остального - "сободная возможность"
А дело в том что на языке тех у кого нет целесообразности - возможность есть )
а на языке тех кто уже все купил - для них эта ситуация называется нет возможности )) именно поэтому и нет понимания )
Желаю от всей души что бы у всех всех всех была возможность легко и без долгих раздумий пойти и купить все что нужно )
Главное что бы сам доволен и считал что тебе этого хватает ! а когда машина нравится - она лучшая)
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Тогда предлагаю разделить понятие "возможность есть" на два вида ) что бы всем было приятно ))) 1 - возможность есть но целесообразности нет - назовем её - "предельная возможность" 2 - возможность есть пойти и купить без ущерба для всего остального - "сободная возможность" А дело в том что на языке тех у кого нет целесообразности - возможность есть ) а на языке тех кто уже все купил - для них эта ситуация называется нет возможности )) именно поэтому и нет понимания ) Желаю от всей души что бы у всех всех всех была возможность легко и без долгих раздумий пойти и купить все что нужно ) Главное что бы сам доволен и считал что тебе этого хватает ! а когда машина нравится - она лучшая)
Плюсанул бы, да не могу - система не даёт!
Всё правильно написано.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
ну исходя из сравнения при меньшей массе и большей тяге приора по определению быстрее хендай а 30 1,4
Но ведь приемущество авто не только в этом. Ведь есть лачетти с 1,4 - 95л.с., октавия 1,4 - 75л.с.,тот же фокус 1,4 - 80 л.с.,ф.гольф 1,4 - 75 л.с. Все равно форд есть форд, фольксваген есть фолькваген даже пусть и маломощными движками.
Цитата:
Сообщение от тортилла
Но ведь приемущество авто не только в этом. Ведь есть лачетти с 1,4 - 95л.с., октавия 1,4 - 75л.с.,тот же фокус 1,4 - 80 л.с.,ф.гольф 1,4 - 75 л.с. Все равно форд есть форд, фольксваген есть фолькваген даже пусть и маломощными движками.
добавлю и прочие бюджетные тачки (отбросив рекламную и маркетинговую шелуху) по большому счету банальное $авно, все споры только в сортности