Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
да какой разговор то. ток когда лужа была никто своё жало туды не совал. а когда я засыпал то желающих хоть отбавляй. вам не обидно было бы??? тем более я первым спор не начинал.
откровенно - я-бы не отсыпал.... ну только если не назаляву отсев
я уж проммолчу как у нас на работе наказывают машины начальников которые многого хотят и многим насолили и лишили премий за пустяки. крошки хлеба не в моде, кислота рулит))) одному неугомонному три раза пятнарь поливали. а как потом купил форда так сразу добрее и сговорчивее стал)))) вот так изгоняют бесов из людей)))
Цитата:
Сообщение от Escander
но вот почему-то аккорд вызывает у мну ничем не спровоцированный приступ ха-ха.
У меня почему то тоже, хотя машина вроде симпотная, а еще какая то безпонтовая пафосность большенства владельцев, что аккордов, что торнео, общаться даже с ними желания не возникает, мое мнение машина для поторезов, хотя у самого пара знакомых(очень даже хороших) на таких передвигаются, но негатив к машине почему то вес равно есть, опять же ИМХО
Escander, жизнь такая что если не ты то тогда тебя. а в данном примере чел сам начал бузить и наводить смуту и первым спустил колесо. терпилой и слюнтяем я никогда не был и жаловаться в ментовку на него не собираюсь. просто на его наглость отвечаю той же монетой.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
так откровенно я тож ремонт делал и на своих руках тоскал строительный мусор (отбивал всю штукатурку в квартире) в эту лужу. чтоб засыпать и сделать себе место под окном для авто.
Сделать место "себе" ты можешь только в своей квартире. А так, ты сделал место для всех, в общем дворе. Что тебя на это сподвигло, неизвестно, но соседи тебе будут говорить "спасибо", когда по праву будут ставить на эту площадку свои авто