Здравствуйте!у меня такие вот дела.вот еду.иногда едет как надо,а переодически бывает что,нажимаю на газ,и провал идет!поменял ДК оба,ДПДЗ.ДД,РХХ,ДМРВ,Датчик фаз,регулятор давления топлива,клапан адосбера,даже эбу перекидывал с другой машины!масло не жрет,давление в рампе аж удивились,говорят как заводское,типо как должно быть сказали,компрессия во всех цилиндрах проверили,тоже мастера удивились что тоже заводская,как надо и что во всех цилиндрах она точь точь одинакова!поменял все фильтра сетки,свечи на предыдущей странице фотки есть,их тоже меняю!катушки тоже с другой машины перекинул,тоже блин так же,свои на другую перекинул,тот сказал что у него машина даже лучше тянет,подозрение на них тоже отпало!штекеры-каждый снимал,они новые блестят!тут есть тема FаQ По датчикам,по этой теме прозвонил ДТОЖ,ДПКВ И форсунки,тоже все идеально!машину брал с рук 2008 года она!короче,не знаю уже что делать,я уже даже не говорю мне помочь-потому что не раз тут писал и никто не смог узнать,я спрашиваю что же тут еще поменять!ах да,джеки чан тоже включается переодически,как да уж совсем плохо едет,начинает пипец троит,при этом я выключаю машину потом завожу пропадает троение.но провал остается!когда поехал резко к диагносту,он сказал что ошибки показывает ДК ДМРВ ДФ,это было до того как я их не поменял,но поменял их все равно эффекта нету же!судя по свечам,кажется что смесь дает слишком богатую а воздуха мало в камеру сгорания,но не знаю из за чего это может быть!спецы,жду не дождусь ваших советов,помогите а!