one_77,да,воздухозаборник чётко и грамотно сделан))А то поставят вечно нулевики за радиатором или над термостатом,а он бедный потом сосёт горячий воздух....
зато дмрв жестко прикручен к двигателю это ахтунг!
штатный не зря на резиновых подвесах вместе с корпусом фильтра закреплен
one_77, Сегодня поставил такойже рес как у тебя в приорку. Как работает у тебя и как едет? У меня работает ровно, едет поживей немного. Чувствуется особенно около5000 об. На низких оборотах стала более ватной. Прогу под рес писать обязательно? Просто хочу это сделать после установки валов.
шумно работает, слышно работу клапанного механизма, но у меня каналы еще распиленные.. на моем моторе очень приятная середина и низы неплохие, холостой нестабильный, но это из-за перекрытий больших..
one_77, А понятно) Я просто пока кроме реса и кпп ни чего не делал. Могу сказать что едет гораздо резвей и звук от реса идет приятный. Некоторые говорят что он звенит, ни фига не звинит.Звук какойто низкий басовитый. До 7000 крутится хорошо почти без спада, и может быть то что я на прошитой проге сейчас ездию с этим ресом только в плюс. А на стандартной проге такого могло не быть. Только низы чуть похухе стали, надо газку немножко поддавать.
ещё как звенит!:wink: но звук реально басовитый стал с ним, да к стати, с моими валами он работает до 9500 об/мин потом обалденный спад!
Мы наркоманы! Только вместо дорожки, у нас, двойная сплошная! Вместо баяна, педаль газа! Вместо нирваны, красная зона тахометра! Наш приход, линия горизонта!
да нет отсечка просто плавная и заканчивается на 10200!)))))))
Мы наркоманы! Только вместо дорожки, у нас, двойная сплошная! Вместо баяна, педаль газа! Вместо нирваны, красная зона тахометра! Наш приход, линия горизонта!