я не считал шагами))) где то минут 3-5 ходьбы до гаража)))))
я завтра с утра его с фоткаю и во флудилку выложу с надписью для лапочки)))), а ты найдешь тогда )))))))))
Спасибо, Юро4ка! Добрая ты душа.
Гараж совсем рядом, эт хорошо.
Доброй ночи Вадим))) сейчас темку читаю "Любовь в приоре", ржачная, ржу не могу, особенно начало, когда шли разборки, закрывать тему или нет, самое смешное вот
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ну вот! Самое интересное я пропустил! Всю дискуссию! Ну вот меня хлебом не корми - дай поспорить! Пока ужинал, всё без меня решили! Ну да ладно, хоть правильно решили!
:biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Спасибо, Юро4ка! Добрая ты душа.
Гараж совсем рядом, эт хорошо.
да ни какой я не добрый)))) обыкновенный я))))))), у меня 2 гаража, один в 20-25 минутах ходьбы, но я его продавать буду, хотел сыну оставить, но хочу побыстрей с банком расплатится(((, а сыну может потом, поближе куплю, как у меня в 5 минутах ходьбы))))
пошел я спать, всем хорошего настроения и веселого общения, спокойной ночи и хороших сновидений вам, Маришке и Вадиму)))))))))) и Маришкиной пусичке, тоже спокойной ночки))
Доброй ночи Вадим))) сейчас темку читаю "Любовь в приоре", ржачная, ржу не могу, особенно начало, когда шли разборки, закрывать тему или нет, самое смешное вот