Хмырь, я как представитель "карликов" (рост как раз 184см) вам отвечу. Вы представление имеите какие машины сравниваете? Вы хотябы в Поло хетче сидели? А я вот в приоре сидел (правда год назад,может за это время что-то и поменялось), так вот места за рулем там было меньше чем у меня в 12-ке,хотя все отрегулировал на максимум, так руль по коленкам ездил.Не знаю как вы со своими 204 помещаетесь, может с заднего ряда? Прежде чем ссылки выкладывать надо их внимательно прочитать! Там говорится и в статье и в видео про дискомфорт задних пассажиров чей рост будет больше 184см, так как крыша покатая, а про место водителя, как раз ниодного плохого слова. Зато колени задних пассажиров в комфорте, когда передние сидения отодвинуты на максимум.Чего не наблюдается у пассажиров за мной, да и в приоре думаю тоже, при макс. отодвинутых передних сидениях.
И какие же машины я сравниваю? Я, кстати, очень внимательно прочитал. Не так, уж, там и выше спереди, представитель карликов:biggrin: Да и не забывай, что он собран именно для нас, такого нигде не будет, отсюда и подход:biggrin: Фиговская обивка салона (тряпка), обивка багажного отделения, как на приоре, только дырочка в полу меня позабавила, типа ручка чтоб до запаски добраться. Ещё меня позабавило, что к некоторым особенностям привыкаешь, типа начинаешь воспринимать, что так и должно быть. Да и чего сравнивать по цене почти 400к приору и фолькс, если фолькс в этой цене голимый голодранец. Даже дело не совсем в этом. Интересно, что бы про него говорили, если бы на нём был значёк не фольксвагена, а лады?:biggrin::biggrin: Вот тогда бы этот поло ругани бы насобирал))) И начали бы говорить, что не стоит он своих денег. Вот, кстати, можно такой эксперимент провести. У нас народ ведётся на лейблы. Так что есть что сравнивать. Если бы оба стоили одинаково в максимальной комплектации, я бы ещё подумал. Да и запчасти на него когда будут? Его только-только начали делать. Хотя мне возразят, мол, новая, ломаться не будет. Ха-ха! А от ДТП вы не застрахованы, потому даже тупо железку найти целая проблема будет. Я, уж, не говорю, сколько он выйдет в обслуживании. И давайте не будем спорить о его неломаемости (фольксвагена), они сейчас далеко не на коне! Времена Б3 и Б4 безвозвратно ушли! Насчёт колен тоже, пожалуй, посмеюсь, здоровый, мужик) Уж кто-кто, а я очень остро чувствую разницу в салоне, каждый сантиметр ощущаю. Насчёт приоры всё проще, переделал крепления сидения и прекрасно сел, но это проблема не приоры, а меня. Я никуда нормально не влезаю:biggrin: