я на этой машине только в нет выхожу-а раньше-когда купил-даже играл))даже каршаринг нтвшный юзаю)все каналы-кроме HD///видюха 6600нвидиа жефорсе-слабоватая ))
волк или XP она еще вроде называется, но до этого такого не было, стояла она на другом компе и ни чего не росло
у меня было так в 7, я нашел причину, но в ХР такова не должно быть, но смотря какова выпуска у тебя волк, может и есть, зайди в панель инструментов и посмотри есть у тебя там восстановление, если есть найди папку на диске С: с восстановительным архивом и удали его, потом перезагрузи комп и все)))), но если есть у тебя такое, а так у меня есть программа, через которую могу зайти на твой комп и полазить там, поискать сам, а ты посмотришь. прогу могу тебе переслать только по аське, если надумаешь скинь мне номер аськи в личку и там объясню что нужно сделать
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
я на этой машине только в нет выхожу-а раньше-когда купил-даже играл))даже каршаринг нтвшный юзаю)все каналы-кроме HD///видюха 6600нвидиа жефорсе-слабоватая ))
так в старенькие игрушки можешь играть и нормально))))) а современные игры ни чем не отличаются, кроме графики, а так одно и тоже)))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.