Так ломается то за чем не уследишь. Электростеклоподъёмник - сдох моментально. Датчик заднего хода- периодически впадал в кому. Брелок с кнопками - сдыхал долго и мучительно.
Вот ейбогу, таких поломок не было. Было то, что за пределами нормальной эксплуатации - в первую зиму в -43 при холодном пуске выдавило сальник, в конце мая-начале июня проехал по глубокой луже, а вечером ремень генератора оказалься примёрзший к шкиву - не порвало, но кусок резины отслоился. В принципе эти поломки никак от машины не зависят. В -43 машину завод не разрешал заводить. И кто виноват, что весной дворы от зимнего снега не чистят и вода скапливается между сугробами? На самом деле автомобили уу нас делают хорошие. Их выносливости только позавидовать.
Цитата:
Сообщение от алхимик
Хах, Ярик даже и у приороводов доверие потерял XD
С чего ты взял? bamb, Ты о служебных не говори. Я уже объяснил почему. Скажи о своей, купленной с новья. Нет такой? Тогда твои песни неинтересны! Хватит чушь выдумывать!
угу, помнится нам первым в офисе досталась шестерка с передними электростеклоподъёмниками , это было первое что сломалось. У меня так и остался тайный страх - уже сколько машин поюзал а при каждом нажатии кнопки жду что сломается
Таких нет в природе и завод их никогда не выпускал! Ложь! И после этого ты ещё что-то будешь писать о ВАЗах? Да тебе уже не поверит никто!
Ага у Вас зато, правда на правде и правдой поганяет...
То четыре звезды у приоры, то независимые эксперты из германии и дании, то 107-108л.с., то отсутствие отличий между экспериментальым и серийным образцом, то нелюбовь жещин к коробкам автомат...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Таких нет в природе и завод их никогда не выпускал! Ложь! И после этого ты ещё что-то будешь писать о ВАЗах? Да тебе уже не поверит никто!
бред сивокобыльный. Не знаю кто там чего выпускал а я 2.5 года на такой ездил. Имхо ты явно преувеличиваешь свой опыт автолюбителя и знатока Вазов :smile: .
вчитывайся, специалист по коробкам и круиз-контролю :
Ну, у меня тоже поломок нету и что? Теперь и меня в балаболы запишите? Раз, уж, пошла пьянка про автоматы и круизы, то перечислите пожалуйста, насколько часто вы используете круиз-контроль в городе? А насколько часто на трассе? Более чем уверен, что почти никогда. Ездил на авто с круизом, оказался бесполезен. Автомат, кстати, то ещё УГ. Тупит и жрёт лишний бензин. Да, она поедет, спору нет, но как! Люди с автоматом на дороге ведут себя в стиле старого пердуна, еле едут. Проблем с этими автоматами море. Кстати, одна из рекомендаций при езде в пробке гласит, что когда останавливаешься, очень желательно ставить на нейтраль или как там её. То есть, стоять с выжатой педалью тормоза и не поставленной в положение паркинг коробкой не рекомендуется, она этого не любит. Таких приколов масса. Зачем это нужно? Если всё время дёргать туда-сюда рычаг, то разница, в основном, в педали сцепления. Кароч, на любителя, но не надо утверждать, что это офигеть как хорошо и срочно всем нужно!
Пацталом! А обгонит ли она такую же с механикой?:biggrin: А если в приору 3,5 поставить? Называется "кореш, ты фигню порешь"! Допустим, как стоячего не обгонит, автомат не даст!:biggrin:
Там нет никаких оговорок касательно объёма двигателя.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"