abricos33, вот про всевышнего - соглашусь, а про государство - пардон, увольте. Довелось мне на государевой службе послужить - хорошо, что у нас служба контрактная - закончился и гуляй....так я бы не ровнял всех перед государством))) Как то с батей разговаривали, он говорит, был знакомый немец и за стакашкой сказал: " у нас народ плохой, правители хорошие, а у вас народ хороший, а правители...." В общем будем ждать золотой середины)))
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Ну а что говорить,вон у нас недавно в области.....сидят рыбаки на озере рыбачат....а озеро не маленькое и глубокое,как вдруг вода начала крутиться и образовался водоворот,те удочки побросали и бежать.....короче вся вода ушла в землю!!! остались только караси,там все в шоке...вот нефть качают и вода уходит в пустоты,хотя "говорят" что их заполняют
Серега во ты насмешил хорошо нефть качают рыбакам надо было карася собирать, а не тикать
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
abricos33, вот про всевышнего - соглашусь, а про государство - пардон, увольте. Довелось мне на государевой службе послужить - хорошо, что у нас служба контрактная - закончился и гуляй....так я бы не ровнял всех перед государством))) Как то с батей разговаривали, он говорит, был знакомый немец и за стакашкой сказал: " у нас народ плохой, правители хорошие, а у вас народ хороший, а правители...." В общем будем ждать золотой середины)))
в России ты не дождешься золотой середины, так как ее уже не заполнить, да и не кого не найдется чтоб эту середину с гнилью и дерьмом черпать и очищать
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Ну а что говорить,вон у нас недавно в области.....сидят рыбаки на озере рыбачат....а озеро не маленькое и глубокое,как вдруг вода начала крутиться и образовался водоворот,те удочки побросали и бежать.....короче вся вода ушла в землю!!! остались только караси,там все в шоке...вот нефть качают и вода уходит в пустоты,хотя "говорят" что их заполняют
У моего бригадира на соседнем огороде так яблоня 5ти метровая под землю ушла целиком...и дыра в земле будь здоров была. Семнадцать камазов песка вывалили...
это только Димку взбудоражит)))), а нас женатых этим не возьмешь
так -это говорят-когда фоткают-чтоб улыбки были полноценными))Здаров Юр!
Цитата:
Сообщение от Serega163
Нифига се...Серый-ты маху дал-рассказом))
Цитата:
Сообщение от Ronin
))))) я щас опять про зло скажу, только ногами не бейте и в терновый куст не бросайте))))) но это "Фауст"! "Где зло - там женщина идет, шагов на тысячу вперед....")))))
не только от женщин зло к сожалению-это уже со времен когда Каин Авеля-убил((
У моего бригадира на соседнем огороде так яблоня 5ти метровая под землю ушла целиком...и дыра в земле будь здоров была. Семнадцать камазов песка вывалили...
Фигасе,а если б сам провалился ....все...хрен нашли бы