Всем Доброго дня. Вижу всем тема про полицию понравилась. А как вам про алкоголь 0.0. Вчера знакомые наркологи просто разрывались, говорят раза в 2 больше привозят и 50% без результата.
Dr. Илья, даров!
Вообще с алкоголем я немного не понимаю((( чтобы ставить "жесткачь" - "0.0", уберите погрешность прибора до "0.0" - а это не возможно по определению.
А вообще - все приходит с мудростью: и скорость и алкоголь....
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Спиртовоз, сущность от этого не поменяется))) Кстати! Ты ж однозначно видел ментовские кокарды (если не обращал внимания, то заметь как нибудь (но я тебе не желаю встречи с ними)). В общем раскраска яйца - "бело-сине-красная" после развала союза, с чьей-то милости, была заказана для Российской Армии (типа флаг и все такое). Но нашелся кто-то умный, кто остановил это дело - с такой раскраской в Вторую мировую ходила РОА!!!! ("Власовцы" в общем). И чтобы не выбрасывать деньги на ветер - эти кокарды отдали МВД....В общем сплошной заговор!((
__________________ Строг этикет самурая: Кто решит обзываться ругательным словом - Тот сам называется так.
Dr. Илья, привет, ты сам посуди, меня дед, царствие ему небесного, с детства приучил пить кисломолочные продукты и на завтрак и ужин у меня всегда есть, ряженка либо кифир, само собой какой ни какой а алкоголь есть, ведь любое брожение дает какой ни какой % алкоголя, далее я всю жизнь обожаю домашний квас, именно домашний, в нем тоже есть капля % алкоголя, я это все пил и буду пить, гайцы если меня отправят на экспертизу, я поеду, но пока я доеду уже ни чего в организме не будет, но есть одно но, пока я туда сюда катаюсь, кто мне это время оплатит, да ни кто и получается что я должен вообще ни пить ни есть? Правительство не думает ни хрена, почему из-за бухих должны страдать нормальные люди, да я сам квасил и ездил за рулем, но это было моим делом, за любое ДТП и причинения смерти я отвечал головой, я сейчас сам в бешенстве за то что кто то ездит пьяным, меня жизнь научила и я пить бросил,если интересует я тут писал http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26180 так пусть человек отвечает за свои поступки и не хрен было этого делать, оставили бы как есть все, но за вождение в нетрезвом виде, лучше на 1 год лишали свободы в исправительной поселковой колонии, а за второе попадание лишение свободы на 5 лет колонии, а последующие от 5 и выше, тогда точно народ боялся бы пить. ИМХО
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Спиртовоз, Юр, на счет кары за пьянку, я с тобой соглашусь, а вот как быть с простым грешным, который - квас, кефир, ряженку или того хуже - врачи рецепт выписали с лекарством на спирту (а ехать надо)? "Оборотни" и подставить могут((( их бы еще вычистить!
Спиртовоз, сущность от этого не поменяется))) Кстати! Ты ж однозначно видел ментовские кокарды (если не обращал внимания, то заметь как нибудь (но я тебе не желаю встречи с ними)). В общем раскраска яйца - "бело-сине-красная" после развала союза, с чьей-то милости, была заказана для Российской Армии (типа флаг и все такое). Но нашелся кто-то умный, кто остановил это дело - с такой раскраской в Вторую мировую ходила РОА!!!! ("Власовцы" в общем). И чтобы не выбрасывать деньги на ветер - эти кокарды отдали МВД....В общем сплошной заговор!((
Сережка, да мне по барабану на них и всях кто по той стороне закона, у нас как не было справедливости, так ее и не будет и мне по фиг в каких кокардах они будут ходить, все равно людьми их не сделаешь, у меня куча гайцев знакомых и друг есть, друг он мне потому что он человек, а не гаец, есть такие нормальные но это единицы, а те кто знакомые, то они хапуги, им все время мало, если он не заработал за смену то конец света для него)))
Спиртовоз, Юр, на счет кары за пьянку, я с тобой соглашусь, а вот как быть с простым грешным, который - квас, кефир, ряженку или того хуже - врачи рецепт выписали с лекарством на спирту (а ехать надо)? "Оборотни" и подставить могут((( их бы еще вычистить!
Сереж, скажу одно, включаешь диктофон если такой имеется в мобильнике, перед тем как выйти из машины и болтаешь с ними, во вторых если ты чист и нечего скрывать, то не до мотаются до тебя, всегда смотри в глаза им и они отпустят тебя, это проверенно не одним годом)))
Спиртовоз, никто и не спорит, что среди них есть Жегловы и Шараповы)))) и говорить про дружбу - друзей не выбирают, ими становятся.
А у нас куда не глянь -- все в голову упирается. То что хапуги они везде - хапуги. Больше всего раздражает - встанет где-нить в метрах 20 от пешеходного перехода и "пасет", сам бы такого задавил (не преведи Господи)....
да и если ты внимательно прочел то я написал чтоб все так и оставили, я имею ввиду то что было раньше, до этого 0.0 закона)))