rovbok, На большой скорости, примерно от 70 км./ч. и до 170 км./ч. (быстрее пока не ездил) появляется гул со стороны моторного отсека.
Я пока не могу понять от чего он исходит, но приняв во внимание мой жизненный опыт, грешу на ступичные подшипники передних колес, уж очень этот гул напоминает гул вращения сухого подшипника.
Можно ли как нибудь своими силами проверить в чем дело или лучше съездить на ГСТО???
В дополнение к своему вчерашнему посту:
Сегодня ездил по трассе, гул стал сильнее и идет он не со стороны моторного отсека, а со стороны задних колес, скорее всего хана задним ступичным подшипникам, больше там нечему гудеть.
В общем еду я на ГСТО.
На ГСТО в Автотрейде когда пробег был 11000 сказали что с задними подшипниками все ОК, но как-то я оказался в Автоспорте там сразу мастера сказали что их менять нужно, я еще заехал в один сервис - типа подвеску посмотреть, и там тоже определили замену подшипников. Но в Автотрейде так и отказались менять!!!
Много интересного слышал про эту контору)))
В общем все мои предположения подтвердились, гул шел от левого заднего ступичного подшипника.....приехал сегодня на С.-Л., а сам забыл, что на подвеску всего год гарантия или 35 тыс. км., ну да ладно, значит надо делать за бабки))) подсказали, что лучше купить Вологодский подшипник, пошел на склад С.-Л., там шляпа))) а не Вологодские подшипники, пешком пошел в магазин Дядя Степа на Шевченко, там этот подшипник стоит 580 руб., подумал что дороговато и решил съездить в Гарант на Попова, там я и купил Вологодский подшипник за 350 руб., тут же на Попова, возле газовой заправки мне его установили, тоже за 350 руб.
"Валио" подшипники, чешские вроде тоже ничего. На восьмерку ставил года три назад, вроде нынешний хозяин не жалуется на них. По цене было в районе трехсот рублей.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.