Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 17:01   #871
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Барнаул столица мира

ANTO, а может расход топлива неправильно показывать из-за увеличения давления топлива на входе форсунок? Как-то меня действительно беспокоят цифры. БК показывает средний расход 7.4, на деле же на 21,4 литрах проехал чуть больше 230 км, т.е. 9,2 л/100км, причём эта цифра больше соответствует реальности, раньше примерно так и было в нормальном городском режиме. И ещё, подтёки топлива хорошо должно быть заметно? Ведь получается "чуть-ли не литрами уходит". Скорость вроде нормально показывает, по GPS проверял, т.е. километры "не длинные".
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 18:45   #872
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Dmit, Я конечно не допер до конца в чем твоя беда, но цифры которые ты пишешь по рассходу, это вообще более чем гуд!!!
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 18:49   #873
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
У меня кореш собирается купить приору хеч норму, я его отговариваю, покатался он на моей тачке говорит, буду приору брать, нравиться
Каждому конечно свое. но у меня все к то в машине катались все говорят авто гуд. Я ни кому ничего не навязываю но приора всетаки нормальная машина. но не в комплектации норма. в этой версии по мне так она нафиг не нужна. люкс есть люкс. мелочи, а приятные))
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 19:19   #874
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Я конечно не допер до конца в чем твоя беда, но цифры которые ты пишешь по рассходу, это вообще более чем гуд!!!
Да дело в том, что БК показывает средний расход по городу в районе 7,5 л/100 км, а фактически получается около 9 л/100 км. Раньше такого разбега не было. Вот я и думаю, почему стало так? Если БК стал так врать, значит что-то, что используется в расчётах, изменилось. Вот это и настораживает.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 20:00   #875
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Машина стоит зимой в железном гараже, поэтому синтетику залил и зимы холодные, а если летом полусинтетику лить а зимой опять синтетику такая смена масел не будет плоха для двигателя ???
абсолютно пофигу, главное масла качественные и не паленые
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 20:03   #876
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Я наверное сильно придирчивый к своей машине, но у неё новые фокусы. Но ХХ, при отключенном кондиционере и прочих мощных потребителей, часто бывает, что обороты двигателя плавно (за 3-4 сек) увеличиваются где-то до 1500-1600 об/мин, а потом падают до нормального значения. На нормальных оборотах ХХ стрелка тахометра стоит как вкопанная, не дёргается. Двигатель опять же работает ровно, без аномальных вибраций и стуков. Вот я и мучаюсь вопросами: почему плавно и почему только растут обороты, без заметного предшествующего провала? Похоже на РХХ, или пусть чудит.
Мне бдится что именно РХХ так работает, но если ничего не происходит дополнительного, то ездий и не парься
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 20:05   #877
ANTO

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
+1 к Барнаульским приороводам!!!Взял себе хэтчбэка!Машине блин неделя,а уже пара косяков вылезло-1 кондюк отказывается работать и 2 лампочка зарядки в пол накала подмигивает совместно с оборотами на холостых!Было у кого подобное?
Приветствую новичков, обживайся, теперь по делу, для начала попробуй посмотреть все ли провода нормально одеты на генератор, а так же натяжку ремня, а кандюк каким образом отказыавется работать?? И какой он Хела или Панасоник?
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 20:08   #878
ANTO

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Да дело в том, что БК показывает средний расход по городу в районе 7,5 л/100 км, а фактически получается около 9 л/100 км. Раньше такого разбега не было. Вот я и думаю, почему стало так? Если БК стал так врать, значит что-то, что используется в расчётах, изменилось. Вот это и настораживает.
А показания обнуляещь после заправки???
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 20:14   #879
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А показания обнуляещь после заправки???
Да. Всё по честному.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 20:15   #880
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
но если ничего не происходит дополнительного, то ездий и не парься
Наверное, так и буду до ТО-2. А там посмотрим. Спасибо.
Dmit вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра