ANTO, а может расход топлива неправильно показывать из-за увеличения давления топлива на входе форсунок? Как-то меня действительно беспокоят цифры. БК показывает средний расход 7.4, на деле же на 21,4 литрах проехал чуть больше 230 км, т.е. 9,2 л/100км, причём эта цифра больше соответствует реальности, раньше примерно так и было в нормальном городском режиме. И ещё, подтёки топлива хорошо должно быть заметно? Ведь получается "чуть-ли не литрами уходит". Скорость вроде нормально показывает, по GPS проверял, т.е. километры "не длинные".
У меня кореш собирается купить приору хеч норму, я его отговариваю, покатался он на моей тачке говорит, буду приору брать, нравиться
Каждому конечно свое. но у меня все к то в машине катались все говорят авто гуд. Я ни кому ничего не навязываю но приора всетаки нормальная машина. но не в комплектации норма. в этой версии по мне так она нафиг не нужна. люкс есть люкс. мелочи, а приятные))
Я конечно не допер до конца в чем твоя беда, но цифры которые ты пишешь по рассходу, это вообще более чем гуд!!!
Да дело в том, что БК показывает средний расход по городу в районе 7,5 л/100 км, а фактически получается около 9 л/100 км. Раньше такого разбега не было. Вот я и думаю, почему стало так? Если БК стал так врать, значит что-то, что используется в расчётах, изменилось. Вот это и настораживает.
Машина стоит зимой в железном гараже, поэтому синтетику залил и зимы холодные, а если летом полусинтетику лить а зимой опять синтетику такая смена масел не будет плоха для двигателя ???
абсолютно пофигу, главное масла качественные и не паленые
Я наверное сильно придирчивый к своей машине, но у неё новые фокусы. Но ХХ, при отключенном кондиционере и прочих мощных потребителей, часто бывает, что обороты двигателя плавно (за 3-4 сек) увеличиваются где-то до 1500-1600 об/мин, а потом падают до нормального значения. На нормальных оборотах ХХ стрелка тахометра стоит как вкопанная, не дёргается. Двигатель опять же работает ровно, без аномальных вибраций и стуков. Вот я и мучаюсь вопросами: почему плавно и почему только растут обороты, без заметного предшествующего провала? Похоже на РХХ, или пусть чудит.
Мне бдится что именно РХХ так работает, но если ничего не происходит дополнительного, то ездий и не парься
+1 к Барнаульским приороводам!!!Взял себе хэтчбэка!Машине блин неделя,а уже пара косяков вылезло-1 кондюк отказывается работать и 2 лампочка зарядки в пол накала подмигивает совместно с оборотами на холостых!Было у кого подобное?
Приветствую новичков, обживайся, теперь по делу, для начала попробуй посмотреть все ли провода нормально одеты на генератор, а так же натяжку ремня, а кандюк каким образом отказыавется работать?? И какой он Хела или Панасоник?
Да дело в том, что БК показывает средний расход по городу в районе 7,5 л/100 км, а фактически получается около 9 л/100 км. Раньше такого разбега не было. Вот я и думаю, почему стало так? Если БК стал так врать, значит что-то, что используется в расчётах, изменилось. Вот это и настораживает.