С покупкой поздравляю. Проблем подобных не было, езжай на гарантию. Кондюк нужно было сразу проверить.
В том то и дело все проверял,работало,а на следущий день поехал с девушкой кататься и он начал глюкать!В четверг вот поеду в АНТ по гарантии пускай все болячки устраняют!
Короче блин в Алтай Ладе электрик уволился,позвонил в АНТ и записался по гарантии на четверг,пусть болячки лечят!Кстати сегодня дверь задняя стала шумновато бремчать,походу обшивка,никто не делал ниче с задком на хэтче?И еще вопросик че по деньгам шумку сделать стоить будет и на гарантия эт повлияет?
,никто не делал ниче с задком на хэтче?И еще вопросик че по деньгам шумку сделать стоить будет и на гарантия эт повлияет?
Делали почти все, можно встретится все расскажу покажу, шумка дело дорогое на всю машину в круг около 10 тыс уходит, я себе поэтапно клеил, на гарантию может повлиять только шумка в дверях, в смысле гарантия на стеклоподьемники(если их при шумке не закрыть) остальное на гарантию не повлияет
Короче блин в Алтай Ладе электрик уволился,позвонил в АНТ и записался по гарантии на четверг,пусть болячки лечят!Кстати сегодня дверь задняя стала шумновато бремчать,походу обшивка,никто не делал ниче с задком на хэтче?И еще вопросик че по деньгам шумку сделать стоить будет и на гарантия эт повлияет?
У меня помнится через примерно месяц эксплуатации сзади начало так бренчать что хоть не ездий вообще, даже громкая музыка не спасала. полку убирал вообще, выкинул всё из багажника, никакого эффекта. Сняли с Антохой обшивку - оказалось одна клипса слетела и в обшивке брякала . А ещё у меня кожух дополнительного стопа о стекло побрякивает. Нужно туда какую-нибудь бархатку подложить
Господа Алтайские приороводы, торжественно поздравляю вас теперь и мы есть в списке регионов УРА!!!Так что ребята из других городов Алтайского края, можете смело создавать темы и по своим населенным пунктам, и искать единомышленников.
Написал вчера. Пришел ответ. "Выбрали лидера?".
Я своим волевым решением ответил ANTO. Както сразу о нем подумал, он здесь самый частый гость. А вот щас подумал может кто против? Мнение самого Антона не спрашиваем я его уже перед фактом поставил. Просто думаю все форумчане алтая согласны?
Согласен на все 100% !
Продаю новый задний бампер "Ника-Х" под покраску на Приору-седан