Давненько не отписывался я что то, а ведь есть о чем, после моего второго звонка на горячую линию (после того как ипг мне сказал самому смотреть на мои шланги) мне позвонили с Алтайлады,(причем замдиректора) и сильно извиняясь попросил приехать в любое удобное для меня время(предварительно записавшись по телефону) сказал что они сами почистят и помоют машину и посмотрят, согласился, на следующий день опять позвонил попросил сказать номер для запчастей, по номеру моя машина попадает под отзыв, сказал приедьте обязательно, не тяните с этим, это же безопасность(это фраза меня убила, я 2 месяца пытался им сказать что это безопасность, но они тогда не считали так, а когда им Завод отвешал пиз...й, осознали свою ошибку), короче записался на понедельник, как что отпишусь
Сегодня свершилось, приехал в Алтай ладу, и там мне соизволили посмотреть мои тормозные шланги, и не просто посмотреть, выяснилось, что их все таки следует заменить!!! что и было сделано, причем без всяких вопросов и упреков с моей стороны, все таки "горячая линия" это сила! Так же сегодня меня официально сняли с гарантии, по тому что переездил ТО 3
жжешь!))
это ты уже на моей приборке перекатал километраж??
Он у меня от твоего на 1 тыс километров отличался, у меня был 29 с копейками, у тебя 30 с копейками, поэтому поставив твое табло свое с до ТОшным пробегом прибрал, и ставил когда к ним ездил,а тут с этими шлангами десять раз туда ездил, допереставлялся, что сжег все лампочки, пришлось делать оптитрон, ну и зае.... меня эти панели дергать.
Антон! а можно насчет шлангов по подробней немного, я тоже брал машину в алтай ладе барнаульской и у товарища такая-же, у меня в феврале 11 как раз два года будет, и кстати что не мог показания спидометра крутнуть назад перед тем как ехать на замену шлангов?
спидометра крутнуть назад перед тем как ехать на замену шлангов?
Да мне он нафиг не нужен, у меня с нужным пробегом в гараже панелька лежит. Надоела мне просто такая гарантия, теперь по поводу шлангов, под отзыв попадают машины (все переднеприводные) 08 начала 09 годов, и если шланги передних тормозов гладенькие с желтой полоской, то нужно звонить им и спрашивать, по идее должны номер для запчастей спросить, который на бирке под капотом набит