Так у меня люкс!:biggrin: И какое "со временем...", у меня ещё и года машине нет, даже с момента выпуска! Наверное, изначально с браком были.:smile:
Они с завода такие идут почему то, я себе давным давно такую же трубку на них повесил(еще когда первый раз салонный фильтр полез менять одну прорвал, случайно зацепив рукавом), просто повторюсь, на панасошном климате, к ним тянется какая то трубка, какая именно не разглядывал
Ну что. Вот я и съездил на ТО-2. По деньгам вышло под 4 тысячи. это с шеловской синтетикой. Но это не самое интересное. Дело в том что оформляя машину на ТО я заодно указал на неисправности чтобы по гарантии исправили, а в частности на звон гидрокомпенсаторов. По несчастливой случайности (ТОшные слесаря все были заняты) меня отправили сначала на гарантийку. Там слесарь в присутствии мастера (редкое мудило кстати, нагрубил мне как смог) достал щуп, там уровень на отметке min. И говорит, изза этого и звенят, мол надо чтобы было посередине, даже слушать не буду.
Ладно думаю, щас масло поменяю и там видно будет. Поменял, уехал, послушал, один фиг звенят. Ну, думаю, надо будет возвращаться, заглядываю в сервисную книгу и что я там вижу???? В особых отметках красуется надпись - "06.10.10 на пробеге 14937км обращение по поводу звона гидрокомпенсаторов. Причина - эксплуатация двигателя с недостаточным уровнем масла - на отметке минимум."
И это получается щас я к ним обращусь и они скажут - хрен тебе, а не гарантийный ремонт. Хотя в инструкции по эксплуатации написано что уровень должен быть между минимумом и максимумом. Завтра поеду ругаться, если что - в суд. Потом отпишусь о результатах, сейчас сижу дюже злой.
Вот такое вот "качество обслуживания"
Последний раз редактировалось Luka; 06.10.2010 в 19:37.
Есть промежуточные результаты.
Сегодня поехал на гарантию. Произошло чего и боялся - мастер по гарантии сказал что мол сам виноват, делай за деньги или пиши претензию. Делать за деньги мне както совсем не улыбалось. Поэтому решил что буду обращаться в общество по защите прав потребителей, затем напишу претензию и если что в суд. Уж больно нагло себя этот мастер вёл, зацепило меня. Паралельно накатал в книгу жалоб на этого хрена и всю сложившуюся ситуацию.
В районе 12 мне позвонили с Алтай-Лады, мол прочитал твою петицию зам. генерального директора. Принято решение этого хрена со вторника уволить. На вопрос что с гарантией девочка сказала что мол со среды будет новый мастер, все в курсе ситуации, приезжайте скорее всего будет положительное решение.
Вот такая пока ситуация. подожду среды с претензией. О результатах напишу дополнительно.
А в общество по защите прав потребителей на всякий случай проконсультироваться всё равно схожу.
Прошлый раз искал у них книгу жалоб весь салон обошел, покупателей аж напугал, не дали мне ее, поеду как свободное время будет напишу им в книгу.
Дык ты там с этим же хреном и ругался все время, а теперь виш увольняют его, на кого писать то будешь??:biggrin:
П.С. кстати этот "хрен" тоже приоровод:biggrin::biggrin::biggrin:
Да не уволят они его, там вся контора гнилая, в каких условиях у них слесаря работают , холодно там, бегут все оттуда. Видел их директора под стать мастеру ходил там чето орал, хрен старый
Да не уволят они его, там вся контора гнилая, в каких условиях у них слесаря работают , холодно там, бегут все оттуда. Видел их директора под стать мастеру ходил там чето орал, хрен старый
В среду узнаю уволили или нет. Так то там сотрудники говорили что на него регулярно жалобы идут, и руководство им не довольно. Видать моя жалоба была последней каплей. ибо только изза меня его не стали бы гнать.
А то что условия там для рабочих ужасные - факт
Я чет смотрю все в Алтай-Ладу гоняют на обслуживание,че там лучше чем в АНТ или как?
Делают(если добьешся) там реально лучше, и дешевле, если оставишь машину и уедешь, они хоть с неохотой но сделают, условия у них действительно г.... но сейчас они взялись расстраиваться вроде, мож внутри облагородят на конец и батареи поставят:biggrin::biggrin::biggrin: чтоб зимой у печек в тулупах не сидели!
Антоха, если это все таки произойдет, то тебе все ладаводы у кого машина на гарантии пивом проставлятся должны:biggrin:, если конечно на его место не придет кто ньть еще хуже