Салам. Сегодня ехал по каспийской трассе и с кентом поставился у него волга сайбер объем 2.4 литра.. короче у него и у меня по 3пассажира сидело. унес его уверенно))) он ехал впереди и втопили короче обошел его на 170-180 уверенно и меделенно отрывался максимум выжал 190 из за пассажиров и спереди машины появились))) ну короче уверенно я его сделал)))
айй красава жи есть.а как насчет сайбера 2,7 он интересно как прет
Салам. Сегодня ехал по каспийской трассе и с кентом поставился у него волга сайбер объем 2.4 литра.. короче у него и у меня по 3пассажира сидело. унес его уверенно))) он ехал впереди и втопили короче обошел его на 170-180 уверенно и меделенно отрывался максимум выжал 190 из за пассажиров и спереди машины появились))) ну короче уверенно я его сделал)))
чет то непонятно как ты вставил сайбера, там же 150 лс даже если у него акпп то все равно странно
Dias,врать не буду.. в обеих машинах свидетели сидят.!!! я ехал зади он спереди мы оба шли 140 и он дал в тапок! ну и я тоже на 4 до 180 обороты 5.500 на пятую и пошел до конца я его настиг и обошел! он еще зади пристроился но не смог догнать... объем у него 2.4 был а не 2.7..
Ну и что что у него 143 л с) он тяжелее приоры с места может быть он и уйдет и то не сказал бы что он от меня оторвался прям. на максималку я порвал его то что он не в топил типа это сказки. этой мой кент и я знаю что он дал в пол и 6 чел свидетелей есть)
Где 100лица??? куда пропал? интересно машину сделал он?
я тут братка, нет еще, овчарка пока еще раненна ))) я записался на очередь к капитальному рихтовшику 10 дней осталось. Четко делает он. Ща две двери нужно либо приоровские либо десяточные. Пацаны кто знает где их достать пишите в личку. Можно чуть покоцанные тоже