Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 21:33   #1
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я?????? Ребята, это вы чуть ли не в Деда Мороза верите, а не я. Это же вы на дромосказки для лошков дромовских ведётесь, а не я. Это вам по ушам ездят, а не мне. А я как маленький???
Твои слова не соответствуют твоему статусу на этом форуме, даже если чисто гипотетически предположить, что правда на твоей стороне.

Цитата:
Я встал на принцип - либо отвечают на все мои вопросы, заданные по сомнительным публикациям, либо они врут. Ответов нет - значит врут. Админы мои вопросы читали, соответственно делается логический вывод о том, что они врут.
Да стой сколько угодно. Дромокалине от этого не полегчает.

Цитата:
Насчёт герметичности и проливов версии отпадают - я перечитал ту публикацию несколько раз вдоль и поперёк в поисках слов о негерметичностях и проливах. Не нашёл даже запятой, упомянающей об этом. Если бы прокладка ГБЦ секла, то её услышали бы и за год она бы по любому проявилась сильнее.
Почему отпадают ? Если есть запах, значит что-то где-то негерметично. А если никто из водителей не упомянул об этом, это не значит что негерметичность отпадает.
- "видишь вон там суслика ?"
- "нет"
- "и я нет, а он там есть !"

Цитата:
О горящем чеке или неплотностях ни слова, а так же ни слова о каких-либо ошибках в ЭСУД
Аналогично.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
повторю, убью любую легковушку за 10 тык, будут такие проблеммы что и вам в кошмарах не снились и в тех разделах дрома не публиковались. Одно дело ездить на своём авто а второе задаться целью убить его. Разницы не видно?
Цитата:
Я за день могу ушатать машину по нашим дорогам. Дайте мне ПР любую и проблем, причём реальных, а не надуманных, будет гораздо больше, чем где-то вычитали.
При чем здесь "убъю" и "ушатаю" ??? Речь совершенно о другом.
Если к примеру зайти в тех.раздел галант-клуба, то там много сообщений и тем по проблеме плавающих оборотов ХХ, про очень вялую динамику и т.п. 90 % всех кто туда пишут имеют движок gdi и ТНВД первого поколения. Да, был неудачный мотор и владельцы зачастую имеют проблему.
То же самое если почитать про ходовку некоторых моделей нисана. В частности про заднюю поперечную балку. Проблема в том, что она пластиковая и хватает ее на 50-70 тыс. км. и ее стоимость около 30 тыс. руб. Если не менять, то задние колеса домиком, неравномерный износ резины или худший вариант - лопается на ходу. Вот и колхозят, кто от уазика рессору ставит, кто от камаза. Понятное дело, ттх у машины меняются, что не есть гуд.
Субары вот не едут, опять же )))
Но других то проблем на машинах как правило нет. Остальные узлы работают как положено.
А здесь в какой тех. раздел не зайди везде есть букет серьезных неполадок, причем на смешных пробегах - 5, 10, 30 тыс. км. Тормоза отказывают, усилители руля ломаются, охлаждайка уходит, передачи не включаются, на нейтрали глохнет...
Дромокалина прошла чуть более 30 тысяч и стали вылазить те же проблемы что и на этом форуме. Вот об этом я говорю.
Вверх
Старый 05.09.2011, 03:24   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
При чем здесь "убъю" и "ушатаю" ???
при том, что дромовские набирали челов "ненавидящих ваз" наверное с какой-то целью?
Галант новый стоил сколько? 2 калины? 3 калины? А почему сразу не с галенвагеном или бугатти вейрон сравниваем?
Старый 05.09.2011, 07:18   #3
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
при том, что дромовские набирали челов "ненавидящих ваз" наверное с какой-то целью?
Галант новый стоил сколько? 2 калины? 3 калины? А почему сразу не с галенвагеном или бугатти вейрон сравниваем?
Мне глубоко фиолетово сколько он стоил. Я купил его по цене в 2 раза ниже чем приору.
Вверх
Старый 03.09.2011, 23:21   #4
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Выкрутившийся болт ремня безопасности с лихвой перекрывает все запахи бензина в салоне. Ибо это безопасность находящихся в автомобиле. Или болт это тоже сказка?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2011, 23:37   #5
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt, Всё сказка с октября прошлого года. Пока нет ответа хотя бы на один вопрос из восьми - всё сказанное о калине - сказка.
Сами выкрутили может быть. Скажут не выкручивали - кто им поверит после их вранья?

Добавлено через 12 минут
Ребята, где найти цены на бэушные двери (правые) и правое заднее крыло на лендкрузер 100? Желательно питерские цены, так как машина в Питере. Надо бы побыстрее знать. Знакомая женщина расхреначила чужую машину. Кукурузер леворульный, если это имеет значение.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2011, 00:08   #6
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ребята, где найти цены на бэушные двери (правые) и правое заднее крыло на лендкрузер 100?
http://www.google.ru/search?client=o...iw=854&bih=421
Axt вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2011, 00:12   #7
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрей, так и я могу. Только в этом поиске дохрена бестолкового. Я спросил, может кто знает нормальный сайт по бэушным запчастям
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2011, 00:41   #8
Axt
Супермодератор

нормальных сайтов по б/у запчастям нет. Всегда приходится отделять зерна от плевел. В Москве на Осташковском большая разборка есть, думаю, там все в наличии будет.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2011, 08:44   #9
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
нормальных сайтов по б/у запчастям нет. Всегда приходится отделять зерна от плевел. В Москве на Осташковском большая разборка есть, думаю, там все в наличии будет.
уже приводил ссылку, чел спускается утром к авто - нет водительской двери (наверняка сняли под заказ кузовщикам).... наверное не от избытка зч в магазинах... совсместными усилиями дромовцев нескольких регионов через меяч привезли с нарочитым из красноярска... зашибись как всё здорово!
Старый 04.09.2011, 00:51   #10
YARYCK
Гений форума

А в Питере не знаешь разборок? Я погуглил, но почти везде на московские сайты выкидывает. По Питеру что-то совсем почти ничего. По московским ценам насчитал железа примерно на 60-80 тысяч по разным сайтам. Скорее всего разница в цене между Питером и Москвой должна быть небольшой. Вот только вопрос - где ей это найти в Питере? Должно же быть. Не ехатьь же в Москву и с другой стороны как это железо тащить?...
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид