Люди Че МОЛЧИМ, если будем молчать оно сама не придет, "если хочешь хорошо жить завтра надо думать об этом сейчас"
Их собири, организуй да они еще и недовольны!
Ну давайте будем молчать, тогда вопрос нахрена вообще все это?
Да погорячился знаю
Ну, я от души высказался и реально это хотел бы увидеть. Мне уж если и приезжать то чтоб по полной программе (или почти по полной). Если народ одобрит - давайте будем вместе пробивать варианты.
Пока вырисовываеться картина такая (Не утверждеено):
13-00 - 13-30 сбор
13-00 - 14-00 кафе на емсте сбора, "пьем кофе, едим пицу"- энергия нам пригодится.Знакомство между Приороводами
14-00 - 14-30 перекур, прогрев силовых агрегатов
14-30 - 15-00 Цевилизованной колонной перидвигаемся до места покатушек, пострелялок, по.....к и.тд. (Не нарушая ПДД, без криков "Ща резина прогреется, быстрее поедем!" - Это первый наш выезд в город, не нужно что бы гайцы к нам были негативно настроены)
15-00-------Знакомство с Автомобилями, Дрифт
Желающие смогут продолжить
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Ребят до воскресенья этой недели, нам нужно определиться чеего мы хотим
Пока вырисовываеться картина такая (Не утверждеено):
1. 13-00 - 13-30 сбор
2. 13-00 - 14-00 кафе на емсте сбора, "пьем кофе, едим пицу"- энергия нам пригодится.Знакомство между Приороводами
3. 14-00 - 14-30 перекур, прогрев силовых агрегатов
4. 14-30 - 15-00 Цевилизованной колонной перидвигаемся до места покатушек, пострелялок, по.....к и.тд. (Не нарушая ПДД, без криков "Ща резина прогреется, быстрее поедем!" - Это первый наш выезд в город, не нужно что бы гайцы к нам были негативно настроены)
5. 15-00-------Знакомство с Автомобилями, Дрифт
Желающие смогут продолжить
только Я предлогаю поменять местами несколько пунктов
2 и 4
сперва покатаца, а потом все проголодаюца и поесть, можно и продолжить не разрываю это. при это кто хочет продолжить сразу может поставить машину и подтянуца пешко я думаю 40 мин хватит, при этом кто на машине займут места в заведении, и мы подтянемся.
Только вопрос в кафе ВСЕ СВОЙ (центр), ГВОЗДИ (Северный),Вермишель (Остужева) и ВАШИ ВАРИАНТЫ естественно на обсуждение.
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Dgo222, я на всё согласен )))) эээ только не путать с девушками лёгкого поведения меня
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
KOT, да достали с неопределенностью, ТАК ВСТРЕЧАЕМСЯ У МП и едем куда нибуть может в ГАИ на площадку,может на Аллюминьку там разберемся, НО ЭТО ВСЕ НЕЗАГАДАВШИ
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!