Вот опора "Асоми" пробег на ней около 30 тыщ. и по сроку ровно год.
Обратился к дилеру сказал отправим по гарантии. Какой будет результат я не знаю, поменяют или нет. Но опорами был доволен, пока не случилась данная неприятность, я рассчитывал пару лет на них откатать, или как пишет производитель 100тыщ. пробега.
Щас ради интиреса поставил "СЕВИ-Спайк", опоры тоже гораздо тише и мягче воспринимают неровности дороги чем сток, но у Асоми из-за изменения угла кластера, стыки проходиш еще мягче. Посмотрим скока эти проходят.Фото Севи ниже выложу.
Блин интересно,чем СЭВИ СПОРТ,отичается от СЭВИ СПАЙК???
Вот этим демпфером под пружину. Он металлический и заварен толстой резиной.
Зачем завышенные опоры надо было называть СПОРТ? назвали бы их ОЛД ТАЙМ,или еще как нибудь.Людей с понталыги сбивают только - народ ведь думает,если спорт - значит низко,а тут все наоборот!!!
Зачем завышенные опоры надо было называть СПОРТ? назвали бы их ОЛД ТАЙМ,или еще как нибудь.Людей с понталыги сбивают только - народ ведь думает,если спорт - значит низко,а тут все наоборот!!!
Всем доброго времени суток форомчане, хочу я внести свои пять копеек.
Вот и на моей мафинки крякнули опрники, всеб ничего но как всегда не вовремя, один хороший плюс, что запасся новыми заранее притом давольно таки давно, брал у Gyzmi58 Юрия опоры Anvis с Вологодским подшипником, родные опры отбегали 101 т.км., начал пробивать любой маленький стык, ну вы мну поймете, на подходе все амортизаторы, теперь в муках что брать, ss20 комфорт или родные сааз, ну это другая история.
P.S. Gyzmi58 Юра, огромное спасибо, что """почти заставил""" мну их купить, они пригодились все же)))
__________________ Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.