Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 14:39   #11
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от SamEh Посмотреть сообщение
Резюме. Прочитал что сам написал – вроде не так уж и хреново обслужили… но одно дело написанный текст. Совсем другое, когда они всем своим видом показывают, что покупатели ВАЗов – люди второго-третьего сорта. Реально, обслуживание напоминает работу продавщиц овощных магазинов в 80-е годы. Типа, "Ну и что, что гнилое. Не хошь – не бери.
Вот ты прав!!прав на 500%!! бля ломается все!! и косяков у того же форда (у жены фиеста) не сколько не меньше - отвечаю!! но блин это форд!! отношение совсем другое...мать их...
с женой приехали на первое то отдавать фиесту. приехали на двух авто на фиесте что бы ее там бросить и на приоре чтобы мне жену забрать и по делам покататься пока они там копошаться с авто... дак вы бы видели взгляды сервисменов форда когда я подкатил на вазе к их сервис-блоку!! это был пипец. на лице было написано у них что то вроде "Брат, ты тут это мусор то свой убери, а то тут нормальные машины ездят..")))
к сожалению ваз-гавно - это стереотип. а как известно стереотипы сломать сложнее всего. можно реально улучшить качество, обновить модельный ряд, но....стереотип....останется еще на долго.
А МНЕ НРАВИТСЯ МОЯ МАШИНА!!!и пофиг мне на всех!!))
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра