Привет! Ни у кого карбюратор "шоховский", или похожий на "шоховский", боле мене живой, не завалялся? На нивера треба. "Солекс" девятошный, мозг выпил, не побеждается зараза! Куплю.
Да он и стоит "Солекс" девятошный. Провал капец, не поддаётся никак! Сам бодался, к спецам поехал, сказали наверно брак, типа отверстия неправильно засверлены, х.з., вобщем! Лучше "озон", жиговский думаю, с ними знаю как бодатся.
Лучше "озон", жиговский думаю, с ними знаю как бодатся.
Да он сложнее и геморнее намного! Девятошный простой как три копейки. Ищи нормальный девятошный карб, все наоборот его ставят даже на классику, и будет тебе счастье.
Девахи походу денех надо срочно...вот и продает по дешмане...да щас же уже нету такого, люкс, норма, стандарт по моему... Щас то что есть, то и ставят. У знакомого кондер стоит, а подогревов всяких нет и туманок, зато музыка сразу была... а у меня люкс, но без музыки был...
Съезди да посмотри) езды 2 часа. Хотя бы позвони, либо развод, либо действительно срочно скидывает, если бы мне надо было я бы доехал) А про некрашеность пиз....т дальше чем видит, машина разноцветная)