Axt, ну и как десятилетняя Ауди,в частности если были,то А8,А6??
А4 нормально, два года катаю. Подвеску перебирал и задние стойки менял. Вот сейчас сюрприз подкинула, надо менять прокладку ГБЦ, заодно кольца новые кину, расход масла примерно 200гр/1000км, это в норме, но попробую от этого избавиться. Ну и компенсаторы поменяю до кучи. А6 была в 45-м кузове, правда не долго. Авоську считаю излишними понтами, для водителя по удобству как и А6, да и едет А6 не хуже. А8 для барина на заднем сиденьи, а не для водителя. Но за 300-350 тыр и А6 и А8 может принести больше досады, чем радости.
короче снова разочаровываюсь,и понимаю,что приора лучший вариант)
За эти деньги можно поискать А4 года 98-00-го или А6/45 года 95-го, лучше с мотором 2,0 - 2,3, монопривод. И то, если есть с кем выбрать, ну и неожиданный ремонт от полтинника не пугает. На черепаху или авоську даже не замахивайся, за эти бабки будет убитый вариант. Движки 2,6 - 2,8 на кваттре, скорее всего тоже.
короче снова разочаровываюсь,и понимаю,что приора лучший вариант)
Хочешь спокойно откатать 2-3 года, не паря себе мозги где брать денег на ремонт, бери Приору. Я почти полтора года отъездил, горя не знал. Ну пусть закидают меня помидорами иноводы, но вот не ломался этот ТАЗ хоть тресни, а скакал я на нем, как сайгак по нашим мать их дорогам. Новая машина есть новая. Да если бы и поломался или укоцал Приору, башка не болела что на бабло попаду. На Мицубиси катаюсь, не ломается пока, новая потому что, но нервы больше дергает, хорошо хоть КАСКУ напялил. У друзей детства у одного Рено Сценик 97года, оборвал намедни ГРМ, сидит горюет, у него второй ребенок недавно народился, а тут в ремонт вваливайся. У дргого Авдотья А-4 6 летка. То ШРУС поменяй, то гофры потрескались, то мотор в перегрев пошел (хорошо что просто датчик тупил), вот подвеской озадачился -все рычаги на смену. А я, как дурак, в тырнете сижу им цены на Экзисте смотрю и вспоминаю Приору. Я на ней ездил, потому что новая, а они ремонтируют. Конечно иномарки полуше, если конечно не лохматого года, а в пределах 5-6 лет, но будь тогда готов в любой момент вывалить энную суму на ремонт и забудь про сказки "иномарка не ломается". В общем тебе решать! Удачи в выборе!
Конечно иномарки полуше, если конечно не лохматого года, а в пределах 5-6 лет, но будь тогда готов в любой момент вывалить энную суму на ремонт и забудь про сказки "иномарка не ломается"
Я бы даже щас не побрезговал улыбкой или вообще кариной, короной, короллой конца 80-ых... Единственно плохо, что за ними сейчас абсолютно перестали следить, потому что они уже отьездили все мыслимые и немыслеммые сроки и пробеги, но всё равно едут... Но букально лет 5 назад можно было найти достойный вариант из-под пенсионера (как правило военного или мента), которые масло меняли, как только оно помутнеет...
Конечно иномарки полуше, если конечно не лохматого года, а в пределах 5-6 лет, но будь тогда готов в любой момент вывалить энную суму на ремонт и забудь про сказки "иномарка не ломается". В общем тебе решать! Удачи в выборе!
Абсолютно согласен! Если нет возможности в одночасье вывалить кругленькую сумму на ремонт и при этом что бы колбасу с маслом осталось, то нех брать иномару, тем более классом выше Приоры.