Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вот собственно и вопрос!С недавнего времени Golf стали оснащать двигателем 1.4 (80л.с) цена 543т.р по комплектации превосходит Polo седан,даже в макс.оснащении.Делал заказ на Polo цена 541 т.р.,а теперь вот задумался,что лучше!?В Гольфе по приятнее,да и классом он повыше.Хочу услышать ваши мнения,хватит ли 80л.с на гольфе для передвижения по городу?По трассам езжу довольно редко.Или всё же остановиться на Polo?
Заранее спасибо за ответы!!:smile:
По мне дак Гольф6. Я у товарища на 5 гольфе ктаюсь, но правда мотор 1.6 (102 вроде лошади) Очень и очень хороший автомобиль. Ну о Polo Седан сказать ничего не могу, но точно лучше гольфа тем более ШЕСТОГО он НЕ БУДЕТ. Разве что клиренс 170 мм.
Если по городу то конечно Гольф 1,4, а вот по трассе думаю мало будет 1.4. У меня на Шкоде гольфовский движок 1,6 стоит с 102 вороными, в принципе хватает, но всегда хочеться больше.
.Хочу услышать ваши мнения,хватит ли 80л.с на гольфе для передвижения по городу?По трассам езжу довольно редко.Или всё же остановиться на Polo?
Заранее спасибо за ответы!!:smile:
моё мнение, надо пощупать и то и другое. не берите авто как вещь из интернет магазина.
гольф вроде как живая тачка, её и пощупать и поездить можно, отзовы почитать, даже прикинуть почем продать получится через несколько лет - полоседан, кот в мешке, о котором все судят по фольксвагеновским торчащим усам.
Да весь мозг себе забил уже,уже больше склоняюсь к Шкоде Фабия с 1.6... ))
Отличный выбор, у одного знакомого с 1.4, а у другого 1.6, обе хороши, но 1.6 намного лучше "прет" да и включение кондера не видит.
Кстати присмотрись к Фабии с 1,6 с автоматом, там типтроник стоит с возможностью ручного переключения.
Есть хорошая поговорка - "Шкода - это немецкое качество, за чешские деньги", хотя они уже потихоньку приближаються к немецким деньгам.
Отличный выбор, у одного знакомого с 1.4, а у другого 1.6, обе хороши, но 1.6 намного лучше "прет" да и включение кондера не видит.
Кстати присмотрись к Фабии с 1,6 с автоматом, там типтроник стоит с возможностью ручного переключения.
Есть хорошая поговорка - "Шкода - это немецкое качество, за чешские деньги", хотя они уже потихоньку приближаються к немецким деньгам.
Да вот и выбрал с 1.6,завтра поеду вносить аванс,ждать 2-3 месяца,за это время успею продать машину...НА счёт типтроника думал,но больше склоняюсь к механике
Вот с Поло немного не получилось,за эти деньги 541 т.р уступает фабии по комплектации и т.д..( а очень жаль,да и прогнозы особо не утешительные делают на счёт криминальности этого авто...
А Гольф с 1.4 ток для города и оч.спокойной езды(