через сколько не могу сказать, а "на глаз" менял )))
Вдоль лобового решеточка есть, вот прям под ней.
В принципе могу если что помочь, но у меня кондиционера нет, а с кондеем вроде как то по другому ставится.
в субботу устранил течь масла в 4-й колодец. промазали обе крышки. а заодно поставил регулятор напряжения от шнивы в генератор, теперь напряжение заряда радует. ну и гофра от воздухана к дросселю мне не нравилась, потресканая была... теперь новенькая стоит.
машинка поперла, вечером с Виталей катались, мне аж страшно становилось от темпа ускорения ))) из за чего сказать сложно, может 4-тая свечка пробивала, а может через гофру сосало неучтенный воздух.
заказал вчера в exist опорный ролик от хонды 3-х литровой. после 26-го буду инсталить, а то на душе как то не спокойно.
А меня опять порадовала работа Саранск Лады. Вчера обратился по поводу генератора, сегодня заменили. Еще там какой то кронштейн был отломан. Че воткнули еще не смотрел, обещали 90-й.
А меня опять порадовала работа Саранск Лады. Вчера обратился по поводу генератора, сегодня заменили. Еще там какой то кронштейн был отломан. Че воткнули еще не смотрел, обещали 90-й.