Кто что разумного скажет что лучше остаться на на Liqui Moly Synthoil Energy 0W-40 или перейти на Motul 300V Power 5W-40? Есть резон от такого перехода?
По мне так нет никакого резона. Если масло хорошее, устраивает, то зачем менять? Все эти замены с остатками старого (другого) масла движку пользы не приносят. Я сторонник лить постоянно одно и то же, ну после обкатки разок заменить и остаться на замене надолго.
По мне так нет никакого резона. Если масло хорошее, устраивает, то зачем менять? Все эти замены с остатками старого (другого) масла движку пользы не приносят. Я сторонник лить постоянно одно и то же, ну после обкатки разок заменить и остаться на замене надолго.
Кто что разумного скажет что лучше остаться на на Liqui Moly Synthoil Energy 0W-40 или перейти на Motul 300V Power 5W-40? Есть резон от такого перехода?
Если собираешься ПОСТОЯННО КРУТИТЬ мотор свыше 8000об,тогда мотюль окупит себя...До рядовых оборотов тысяч до 7500 периодически и простое масло справиться,тем более ликви моли...Мотюль уже такое.суровое масло,для действительно гоночных режимов...В обычных режимах оно не проявит себя)
Очень часто.Люблю погонять,хотя уже и возраст не тот.Но даже после таких оборотов с мотором ни чего не произошло.Поверь,уже вторая приора.Такие обороты кратковременны,но на третьей до 140-160,разгоняюсь часто.
Предстоит ТО-1. Хочу залить синтетику. Выбираю между Мобил и Шелл. Спросил на сервисе, что есть у них, так они мне начали навязывать ВР, вроде как они оф. дилеры ВР (у них прямые поставки, не левак и т.д. и т.п.). Что же лучше выбрать из этой троицы?