Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 16:13   #1
slade
Новичок

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
slade станет известным достаточно скороslade станет известным достаточно скоро
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

У меня авто с встроенной аудиосистемой, говорят это Урал. Проблема в том ,что последнее время стало слетать с настроенной волны, а Я слушаю только одну ее. А до этого как будто паузы в эфире. Далее поставил лицензионный диск МР3 . Воспроизводит только одну пластинку из шести. А до этого вообще заклинило систему, пришлось снимать клемы на АБ , хотя оказывается есть дырочка под рестар. Записан к официалам. Пальцы можно крючить по поводу аудиосистемы или бесполезно? Или плюнуть и поставить хорошую вертушку, только как она с существующей антеной будет работать. С уважением.
slade вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 20:16   #2
And
Интересующийся

Автомобиль: 217030 03-020
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
And имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от slade Посмотреть сообщение
Записан к официалам. Пальцы можно крючить по поводу аудиосистемы или бесполезно? Или плюнуть и поставить хорошую вертушку
Я считаю что не только можно, но и нужно, т.к. за неё деньги уплачены так же как и за всё авто в целом, т.ч. пусть чинят, меняют, вобщем что хотят то и делают, но аудиосистема должна работать нормально, так же как и двигло и подвеска и т.д. и т.п....
And вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 20:39   #3
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от And Посмотреть сообщение
Я считаю что не только можно, но и нужно, т.к. за неё деньги уплачены так же как и за всё авто в целом, т.ч. пусть чинят, меняют, вобщем что хотят то и делают, но аудиосистема должна работать нормально, так же как и двигло и подвеска и т.д. и т.п....
Интересно, как доказать, что приемник плохо ловит радиостанции? Во-первых, иногда работает нормально, во-вторых, не далеко от сервиса передающая антенна, в районе сервиса все работает хорошо... Может уже есть предписание какое-нибудь от Автоваза? Никто не писал на горячую линию, что там думают по этому поводу?

Последний раз редактировалось Viktor532; 18.08.2010 в 21:10.
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2010, 08:41   #4
And
Интересующийся

And имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
Интересно, как доказать, что приемник плохо ловит радиостанции?
У меня только с утра на холодную ловит хорошо, как только нагреется начинает хрипеть. Завтра собираюсь ехать, доказывать свою правоту, утром прогрею голову как следует и в путь на СТО потом отпишу что да как.
And вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2010, 18:37   #5
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света

Цитата:
У меня только с утра на холодную ловит хорошо, как только нагреется начинает хрипеть. Завтра собираюсь ехать, доказывать свою правоту, утром прогрею голову как следует и в путь на СТО потом отпишу что да как.
У меня сейчас ловит на троечку, вроде и ничего, но местами провалы или хрипит где раньше не хрипела. Я живу под Тулой, в Туле проблем нет. По ходу, пошлют они меня лесом...
Viktor532 вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2010, 18:16   #6
2171
Продвинутый новичок

2171 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
У меня сейчас ловит на троечку, вроде и ничего, но местами провалы или хрипит где раньше не хрипела. Я живу под Тулой, в Туле проблем нет. По ходу, пошлют они меня лесом...
1. нужно померить сопротивление между кузовом и выходом с оплетки на штекере подключения к антенному хвосту от радиопроигрывателя. Д.б.не больше 100 миллиОМ (лучше добиться чтобы было не больше 50 миллиОМ при моменте затяжки гайки М5 не более 2н*м).
2. сопротивление по центральной жиле между гайкой на антенне и сигнальным (центральным) выводом на штекере померить возможно не получится, т.к.по центральной жиле м.б.впаян кондёр, в этом случае емкость замеренная между сигнальным выводом на штекере и центральной (контактной) шайбой под гайкой на антене (т.е.гайкой) примерно 150 нанофарад д.б.
3. если при таких параметрах радиостанции Приоровским радиопроигрывателем все равно плохо "ловятся", а аппаратом другой фирмы хорошо, то надо разбираться со штатным радиопроигрывателем, т.е. с вазовским сервисом (может в аппарате внутри какие обрывы, может сам аппарат глючный неудачно попался)
2171 вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2010, 23:01   #7
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от 2171 Посмотреть сообщение
...
3. если при таких параметрах радиостанции Приоровским радиопроигрывателем все равно плохо "ловятся", а аппаратом другой фирмы хорошо, то надо разбираться со штатным радиопроигрывателем, т.е. с вазовским сервисом (может в аппарате внутри какие обрывы, может сам аппарат глючный неудачно попался)
Проверить конечно надо. Я все это проверил. Оказалось аппарат. А это уже второй. Думаю, что проблему надо решить кардинально. Думаю она на уровне технологии производства появилась т.к. не дураки-ж проектировали майфун, да и части народа он хорошо ловит.
Вот тока где-б достать информацию по нему? Было б легче!
KolaDOOMer вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 09:30   #8
nash_t
Освоившийся

Автомобиль: 21703 03-020
Изображений: 6
nash_t не успел проявить себя

Подскажите, никто не знает - можно ли к штатной аудиосистеме подключить 2 усилителя? Так не хочется ее менять.
nash_t вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 20:13   #9
And
Интересующийся

Цитата:
...собираюсь ехать, доказывать свою правоту, утром прогрею голову как следует и в путь на СТО потом отпишу что да как.
Сегодня был на СТО по гарантии на счет головы и т.д.... Сразу под заказ без лишних вопросов. Ждем новую башку...
And вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 22:11   #10
2171
Продвинутый новичок

2171 не успел проявить себя

Цитата:
Сегодня был на СТО по гарантии на счет головы и т.д.... Сразу под заказ без лишних вопросов. Ждем новую башку...
господа-товарищи пишите пожалуйста серийные номера ваших радиопроигрывателей и симптомы по-точнее
неплохо бы всетаки и вин-номер кузова (XTA...)
чтобы можно было попробовать определить когда собраны машины
хотя конечно всю эту инфу должны сервисы собирать и на ВАЗ направлять
и ещё накаких сервисах голову меняете (неплохобы их контактные телефоны и кто конкретно у них штатными приемниками озадачен заниматься)

у поставщика радиопроигрывателей тоже желание поизучать глючные радиопроигрыватели, только вот как сделать чтобы аппараты с проблемами оперативно попадали поставщику, а потребителю бы попадали проверенные непосредственно поставщиком для замены аппараты...
2171 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид