Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 17:39   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А если не собираешся, а потом вдруг понадобиться, что вторую машину покупать? Часто ли приходится в легковушке длинное что либо возить?
Я знаю, что мне часто приходится крупное перевозить. Зимой, например, постоянно лыжи гружу. Раз в неделю как минимум салон трансформировать приходится. Если например на природу с ночёвкой, что летом довольно часто, то палатку не беру, а складываю сиденье. Помогаю, за деньги конечно, одной предпринимательнице - она большие сумки с товаром (одежда) возит. Возил ванну, холодильник, плазменную панель, стиральную машинку. Для меня седан не тот кузов, который мне нужен. Мне практичность в машине нужна. Хетчбек или универсал - больше я не рассматриваю вариантов для покупки. Предыдущей машиной был универсальчик 2111
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 17:57   #2
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я знаю, что мне часто приходится крупное перевозить. Зимой, например, постоянно лыжи гружу. Раз в неделю как минимум салон трансформировать приходится. Если например на природу с ночёвкой, что летом довольно часто, то палатку не беру, а складываю сиденье. Помогаю, за деньги конечно, одной предпринимательнице - она большие сумки с товаром (одежда) возит. Возил ванну, холодильник, плазменную панель, стиральную машинку. Для меня седан не тот кузов, который мне нужен. Мне практичность в машине нужна. Хетчбек или универсал - больше я не рассматриваю вариантов для покупки. Предыдущей машиной был универсальчик 2111
лыжи то же гружу, если бы купил ванну то однозначно я ее бы не повез на своем авто, холодильник тем более и что это за холодильник? лилипуп что ли? да и не так часто приходится все это возить, а сумки можно возить и в салоне при снятом заднем сидении
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2010, 23:10   #3
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
лыжи то же гружу, если бы купил ванну то однозначно я ее бы не повез на своем авто, холодильник тем более и что это за холодильник? лилипуп что ли? да и не так часто приходится все это возить, а сумки можно возить и в салоне при снятом заднем сидении
У меня последнюю неделю заднее сидение практически не складывается - то одну хрень надо увести, то другую - подруга магаз открыла - постоянно что-нить вожу, а у родителей дома ремонт -тож то один не габарит привезти надо. то другой.

З.Ы. жаль сотик сгорел, так бы пофотал.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид