да да.....:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin: есть такое
увлекательное занятие, затягивает что пипец, но интересно, особенно когда самостоятельно познаёшь, делаешь, методом проб и ошибок и в результате получается что то, очень приятно, но есть минус, постоянно требует финансовых вливаний. :biggrin:
Orbit, попробую как нить покрутить туда-сюда. прошивка-то под эти перекрытия откатана. Вроде как рекомендованные изготовителем. Вот фото:
рекомендованные это всё ерунда, никто ведь не знает с каким впуском-выпуском это всё замерялось-рекомндовалось-ехало, судя по фото валы у тебя практически по сток меткам стоят, наверянка поэтому и не едет, ровно, бледно и без подхватов, попробуй поставить как выше написал :wink:
прошивка уже откатана ничего страшного, всё будет нормуль работать и ехать.
Orbit, ок. попробую! А куда какую шестерню крутить? А то я боюсь ошибится.... Если можешь, прям на фото стрелками нарисуй пожалуйста, шоб все было не только мне понятно.
Orbit, ок. попробую! А куда какую шестерню крутить? А то я боюсь ошибится.... Если можешь, прям на фото стрелками нарисуй пожалуйста, шоб все было не только мне понятно.
блин у меня фотошопа нет, нарисовать не смогу, попробую объяснить, там всё элементарно, выставь обе шестерни в вмт, можно и не ставить но лучше выставь так удобнее и нагляднее, поддомкрать правую сторону, включи 5ую колесом крути, чтобы метки на звёздочках (те которые с зубчиками) совпали с прорезями на кожухе грм, затем ослабь болты на впускной звёздочке и за болт р/вала ключом на 17 крути её по часовой стрелке на 2,5 градуса по шкале и затягивай болтики, после выпуск, также ослабил болтики, ключом за болт крути против чаосвой стрелки на 2 градуса, затянул болты всё, дальше поехал пробовать, если валит прилично, ярко, с подхватами, значит цель достигнута, если с низу хочеться немного получше то прикрой выпуск до 1,5 градуса. вот и всё.
да и ещё на всякий случай когда выставишь, прокрути колесом пару оборотов на всякий случай, но с такими перекрытиями не достаёт проверено, но прокрутить не помешает.
Orbit, вчера тут пост от тебя про ситуацию аналогичную моей.. а сегодня его нет - чудеса..))) Отделался малой кровью.. обломок болта удалось выкрутить, а я уже думал все, пипец, придется колено снимать.. фухх.. пронесло..))))