Хлопоты действительно в кайф вот только финансы блин не подрассчитал :( Сейчас куплю только самое необходимое, а все второстепенные ништяки типа колонок, ветровиков, тонировки и т.п. буду делать позже
Да сразу вспоминаются ништяки стоящие у тебя на прошлой машине, тонировка, ветровики и т.п.))))) Еще помниться пока акустическая у тебя там все мечтала встать!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
вроде кричал же я в дизайнеры хочу...пусть меня научат!)
Саня меня и так 6 лет учили, хорош, и работы в этой отрасли у меня стаж приличный, просто здесь на этом зарабатывать можно, работая сам на себя, а не на дядю(или тетю)) к этому я пока не готов))
Да сразу вспоминаются ништяки стоящие у тебя на прошлой машине, тонировка, ветровики и т.п.))))) Еще помниться пока акустическая у тебя там все мечтала встать!)))
я думаю будут играть лучше чем JVC, громкость до 45, а они на 16-ти уже хрипят во всю!
Добавлено через 3 минуты
Сзади DLS стоят, так они бахают, но тут услышал какие-то посторонние звуки и понял что передним пипец Вот и решил заменить на киксы!
я думаю будут играть лучше чем JVC, громкость до 45, а они на 16-ти уже хрипят во всю!
Добавлено через 3 минуты
Сзади DLS стоят, так они бахают, но тут услышал какие-то посторонние звуки и понял что передним пипец Вот и решил заменить на киксы!
Что тогда посоветуете за 2000тр взять?
Открою тебе секрет))) То что динамики хрипят, это не заслуга динамиков, это заслуга магнитолы, реальная мощность магнитолы ватт 14-16, вот услилитель на максимальных мощностях и дает искажения, ну и динамики такими темпами помирают...подцепив свои жвс от усилителя(если это не китайская потделка), ты думаю удивишся, но это не призыв, а до 2 тыс рублей 16 компонентная акустика будет одинакова, с разницей лишь в настройках звука, так что ставь, и не переживай, если решил... Только ставить надо по уму, с шумоизоляцией двери..... хотя бы виброизоляцией...
Последний раз редактировалось ANTO; 16.12.2011 в 16:51.
ANTO, Спасибо за совет, бу брать! А что из недорогого есть по усям? просто нихт фирштейн в акустиках и т.д.
Добавлено через 32 секунды
в Барне часто бываю т.ч. могу и там посмотреть, где ток?
ИМХО цена качество усей, магнат, у меня оба, 4х канальный стоит в райне 3.5-5 тыс, но есть один нюанс к нему еще комплект проводов нужен, и на акустику желательно не мистери, а что нибудь получше, это еще 1.5-2 тыс рублей, ну и голова нужна с 4 линейниками минимум, так что подумай надо оно тебе или нет....