Да какие тут сомнения?? Полюбому братья меньшие собирали!)). Когда искал себе, был в разных магазинах, в т.ч. и в Бийске, стоят пионеры от 1500 до 7000. Заходим в каталог с продавцом на компе, все КНР! Даже за 7000, типа заводские! Нашел единственный спецмагазин, где не КНР, там и взял. Альпину за 3000 даже не думай брать!
Если бы мне можно было его использовать с моей магнитолой, я бы даже не раздумывая его взял, но увы. Не думал я об этом при покупке майфуна. И в итоге взял это: http://www.youtube.com/watch?v=sIJzi...eature=related Единственное радует обилие всевозможных настроек.
Последний раз редактировалось vadimazz; 03.07.2012 в 10:29.
Вопрос в другом! Если это действительно завод - тогда можно смело брать! А вот если подвал того завода.... Тут уже сложнее...
Как бы так да, все говорят про это, но у меня к ним нет доверия, даже если это сделано на заводе, все равно это КНР! Если брать вещь для себя, то взял бы родную немецкую, ну или японскую не сомневаясь, увы, но таких не сыскать(( Приходится выбирать между Кетаем, Малайзией, Тайванем и тому подобным к сожалению...
Приходится выбирать между Кетаем, Малайзией, Тайванем и тому подобным к сожалению...
Не мы такие - жизнь такая... Знакомые сейчас БМВ Х5 восстанавливают. Специально меня звали на приколюху посмотреть! Вытаскивают майфун (вернее панель. майфун там в ЭБУ, похоже, зашит) спереди красивый шильдик BMW, а сзади - мэйд ин чайна!!!!! Так что ХЗ, что лучше - честный китай, или подделка "типа джапан"...