Сколько будет стоить шумка передних дверей, кто знает?!
если делать самому то вапче почти бесплатно...причем ее и нужно самому делать....в той же автомоде к примеру - это не шумка а пиз..ц!!!приору жены там шумил..потом вскрывал двери музыку менял...был мягко говоря в шоке от их работы(((
Сколько будет стоить шумка передних дверей, кто знает?!
Я сам себе делал. Вибры на каждую дверь ушло по 2 листа (это в один слой, но мне этого вполне достаточно). Каждый лист стоит 200 рублей. Сплен 4 мм лист стоит не помню уже сколько (что-то в районе 500-600 или 800 рублей), размер у него большой, на дверь хватает, даже еще остается.
Сплен в двери отвалится!!! Скорее всего уже отвалился!) Битопласт туда нужен
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
вытаскивал динамик из двери - все равно хрипит...
Если корпус его изогнул при креплении, то он теперь и будет хрипеть! Отчасти поэтому рекомендую всем через проставки ставить, ибо у них плоскость ровная!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
в чем причину ты видешь? не понял...
Мог подогнуть, и плоскость стала кривой, а динамик прикуртил намертво!) я тебя знаю!!!))) вот его и повело!
Если корпус его изогнул при креплении, то он теперь и будет хрипеть! Отчасти поэтому рекомендую всем через проставки ставить, ибо у них плоскость ровная!
я гнул именно по контуру дырки. плоскость крепления динамика ровная. как и была...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
он теперь и будет хрипеть!
он не хрипит! он как бы постреливает....эффект как будто к.з. проиходит в проводке...щечки... провода проверил-все ровно. к.з. нигде нет.
он не хрипит! он как бы постреливает....эффект как будто к.з. проиходит в проводке...щечки... провода проверил-все ровно. к.з. нигде нет
Насколько я знаю и помню, такая хрень получается, когда катушка диффузора задевает о магнитопровод. Соответственно, изоляция с катушки стирается и при задевании за металл происходит межвитковое замыкание. Ну и, конечно, сам звук задевания усиливается посредством диффузора. Кстати, катушка задевает или в результате некачественной сборки или вследствии
Насколько я знаю и помню, такая хрень получается, когда катушка диффузора задевает о магнитопровод. Соответственно, изоляция с катушки стирается и при задевании за металл происходит межвитковое замыкание. Ну и, конечно, сам звук задевания усиливается посредством диффузора. Кстати, катушка задевает или в результате некачественной сборки или вследствии