Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 09:21   #1
andrikot
Новичок

Автомобиль: Lada priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
andrikot не успел проявить себя
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Прошу совета у знающих людей. Стоит выбор головного устройства, это : Kenwood KDC-W7644Uy, Pioneer DEH-7200SD и Alpine CDE-112Ri. По функционалу и дизайну больше всего нравится Kenwood, Pioneer вроде тоже ничего так, а вот Alpine на мой взгляд, не профессиональный взгляд, на вид просто убожество, да и по функциям слабоват, но ЭТО ЖЕ --- "ALPINE"!!!! Просто купить его из-за имени ( многие люди уверены что лучше его в мире нет). Вот такая вот дилемма. Взял бы без раздумий Kenwood KDC-W7644Uy, но о нем практически ничего не известно ( качество воспроизводимого звука). Буду благодарен за помощь!
Так вы по функционалу ищите или по дизайну? Когда выбирал себе магнитолу, выбор был между pioneer 4200 sd и alpine 112 ri. Смотрел много сайтов, честно говоря, альп на картинке мне изначально не сильно понравился. Но когда приехал покупать, послушал и пощупал их обоих, тут сомнений не возникло, купил альпайн и очень доволен. Очень продуманная и удобная эргономика, лично мне настроек хватило за глаза, звук очень нравится, вообщем выбором доволен на 100%. Думаю, если вам делать выбор, то однозначно либо пионер, либо альпайн. Эти фирмы всегда идут на шаг впереди от других.
andrikot вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид