Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 19:01   #381
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света
Re: АВТОлюбитель - будь готов!!!

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
ЧТО СЛЫШНО ПО ТОНИРОВКЕ??????ГОВОРЯТ УЖЕ СТРИГУТ ПО 500 ЗА БОКОВЫЕ И ПО 1500 ЗА ЛОБ!!!Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ РАСТОНИРОВАТЬСЯ, НО ЧУВСТВУЮ ПРИДЕТСЯ...

с 23 сентября будут стричь по 500 за тонировку, сейчас-по 100.
Старый 22.08.2010, 19:19   #382
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я дальние лампочки менял, так у меня рука туда не пролазит, я так изъ**ся, что слов нет, да ближний тоже не фантан, вот габариты без проблем меняются!!!
ЧТО СЛЫШНО ПО ТОНИРОВКЕ??????ГОВОРЯТ УЖЕ СТРИГУТ ПО 500 ЗА БОКОВЫЕ И ПО 1500 ЗА ЛОБ!!!Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ РАСТОНИРОВАТЬСЯ, НО ЧУВСТВУЮ ПРИДЕТСЯ...
Да еще не кто не стригет.

Будет как с ремнями, с начала начали стричь потом забили.
Старый 22.08.2010, 21:21   #383
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

HoHoL,За тонировку наверное будут всегда стричь.Уж очень это очевидное нарушение.Машина едет тонированная и гаец сразу радоваться будет...
Старый 23.08.2010, 21:15   #384
aLEKS_UNDER
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругах

Все, что касается тонировки, прописано в Приказе МВД№1240, КоАП РФ, Межгосударственный стандарт ГОСТ5727-88. Также необходимо знать некоторые определения. Например что такое Контрольный пункт милиции, т.к. именно на нем, а также на стационарном посту ГИБДД и еще на милицейском КПП сотрудник ГАИ имее право проверять техническое состояние в том числе и светопропускаемость стекол. Если в кратце, то помимо того, что все это должно происходить именно на вышеперечисленных постах, делать замеры должен сотрудник прошедший инструктаж и сдавший зачет по использованию прибора поверки. Происходить это должно в светлое время суток в сухую погоду и при температуре 20+-5. Должен быть составлен протокол поверки. Прибор должен иметь сертификат и пломбы. Источник питания у прибора также должен пройти проверку на соответствие. Замеры должны браться три раза с определенного места на стекле (зона В по ГОСТу) и вычисляться среднее значение показаний. Все это должно быть отражено в протоколе. Так же по требованию инспектор должен предоставить инструкцию прибора, которую можно долго изучать... В общем, если уж и остановят после 23 сентября, то из принципа можно и им мозги поканифолить. А соблюсти все регламентные правила проверки светопропускаемости стекол очень сложно, слишком уж там много пунктов. А несоблюдение хотябы одного, влечет в суде отмену данного постановления (штрафа) и выговор инспектору..!
Старый 23.08.2010, 21:48   #385
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

aLEKS_UNDER, все это так, но не забывай, что мы живем в России, манал я это все, отодрал я тонировку сегодня, теперь на половину у меня аквариум, зато не буду больше стекла опускать возле каждого поста!!если пройдет вся эта хрень, наклеять не трудно!!
CHIBA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 23:00   #386
aLEKS_UNDER
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Вес репутации: 0
aLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругахaLEKS_UNDER имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
aLEKS_UNDER, все это так, но не забывай, что мы живем в России, манал я это все, отодрал я тонировку сегодня, теперь на половину у меня аквариум, зато не буду больше стекла опускать возле каждого поста!!если пройдет вся эта хрень, наклеять не трудно!!
Наверное сердце кровью обливалось когла сдирал..?
Меня, кстати, за три месяца лета остановили только два раза за тонировку. Если не продам машину, сдиру в ноч с 23 на 24 сентября! До последнего ездить с тонировкой буду. Ну а после 23... Я все-таки через 7 стационарных постов езжу на работу!
На второе и пока последнее постановление за тонировку написал часную жалобу , завтра понесу в суд ! Хоть и в России живем все не так безнадежно. Главное теперь прикупить аптечку и огнетушитель!!!
Старый 23.08.2010, 23:30   #387
rnikolskij
Волгоградская ячейка

rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Еще про полоску на лобовом не забывайте! Остановили меня как то на посту,прибор говорю неси-принес линейку,полоска 27 см, и не придерешься-прав!
Старый 23.08.2010, 23:31   #388
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от aLEKS_UNDER Посмотреть сообщение
Происходить это должно в светлое время суток в сухую погоду и при температуре 20+-5. Должен быть составлен протокол поверки
А как летом быть?типа давай пождождем когда температура спадет?
Старый 24.08.2010, 06:29   #389
Tserber
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA 217230-02-018, 21144-22-010
Изображений: 7
Tserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всемTserber является именем, известным всем

CHIBA, точно! Живем в России. Поэтому ничего отдирать пока не буду.
Старый 24.08.2010, 09:56   #390
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
Поэтому ничего отдирать пока не буду.
Посмотрю тоже до октября.

Опции темы
Опции просмотра