я дальние лампочки менял, так у меня рука туда не пролазит, я так изъ**ся, что слов нет, да ближний тоже не фантан, вот габариты без проблем меняются!!!
ЧТО СЛЫШНО ПО ТОНИРОВКЕ??????ГОВОРЯТ УЖЕ СТРИГУТ ПО 500 ЗА БОКОВЫЕ И ПО 1500 ЗА ЛОБ!!!Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ РАСТОНИРОВАТЬСЯ, НО ЧУВСТВУЮ ПРИДЕТСЯ...
Да еще не кто не стригет.
Будет как с ремнями, с начала начали стричь потом забили.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Все, что касается тонировки, прописано в Приказе МВД№1240, КоАП РФ, Межгосударственный стандарт ГОСТ5727-88. Также необходимо знать некоторые определения. Например что такое Контрольный пункт милиции, т.к. именно на нем, а также на стационарном посту ГИБДД и еще на милицейском КПП сотрудник ГАИ имее право проверять техническое состояние в том числе и светопропускаемость стекол. Если в кратце, то помимо того, что все это должно происходить именно на вышеперечисленных постах, делать замеры должен сотрудник прошедший инструктаж и сдавший зачет по использованию прибора поверки. Происходить это должно в светлое время суток в сухую погоду и при температуре 20+-5. Должен быть составлен протокол поверки. Прибор должен иметь сертификат и пломбы. Источник питания у прибора также должен пройти проверку на соответствие. Замеры должны браться три раза с определенного места на стекле (зона В по ГОСТу) и вычисляться среднее значение показаний. Все это должно быть отражено в протоколе. Так же по требованию инспектор должен предоставить инструкцию прибора, которую можно долго изучать... В общем, если уж и остановят после 23 сентября, то из принципа можно и им мозги поканифолить. А соблюсти все регламентные правила проверки светопропускаемости стекол очень сложно, слишком уж там много пунктов. А несоблюдение хотябы одного, влечет в суде отмену данного постановления (штрафа) и выговор инспектору..!
aLEKS_UNDER, все это так, но не забывай, что мы живем в России, манал я это все, отодрал я тонировку сегодня, теперь на половину у меня аквариум, зато не буду больше стекла опускать возле каждого поста!!если пройдет вся эта хрень, наклеять не трудно!!
aLEKS_UNDER, все это так, но не забывай, что мы живем в России, манал я это все, отодрал я тонировку сегодня, теперь на половину у меня аквариум, зато не буду больше стекла опускать возле каждого поста!!если пройдет вся эта хрень, наклеять не трудно!!
Наверное сердце кровью обливалось когла сдирал..?
Меня, кстати, за три месяца лета остановили только два раза за тонировку. Если не продам машину, сдиру в ноч с 23 на 24 сентября! До последнего ездить с тонировкой буду. Ну а после 23... Я все-таки через 7 стационарных постов езжу на работу!
На второе и пока последнее постановление за тонировку написал часную жалобу , завтра понесу в суд ! Хоть и в России живем все не так безнадежно. Главное теперь прикупить аптечку и огнетушитель!!!