красят сейчас Приоры просто отвратительно (это ещё очень мягко сказано)- на задних крыльях у меня три проплешины диаметром 3-4 см, не покрытые лаком, а также всякий мусор и волосы в ЛКМ. У соседа на приоре 2007 г.в. нет таких косяков
Что не факт, это факт что машины хуже стали красить вот все, и за каждое ухудшение еще повышение цены (просто издивательство над потребителями), катколлектор поменяли на стальной шума стало больше, импортный чугунный убрали и опять повышение цены, стали ставить беларусские 90А генераторы так они хуже 80А (с этими генами помоему у всех были проблемы, сложнее найти у кого с ним небыло проблем), какойто мазохизм придумали на Автовазе. Сделали машину нормальную изначально, а потом начинают в нее непроверенную комплектуху впихивать и еще цены повашать.
Что не факт, это факт что машины хуже стали красить вот все
Не факт то, что твоя машина могла упасть с автовоза, могли царапнуть при транспортировке, а потом салон это незамедлительно устранил.
PS.Честное слово, не хотел оправдывать АвтоВАЗ))).
Не факт то, что твоя машина могла упасть с автовоза, могли царапнуть при транспортировке, а потом салон это незамедлительно устранил.
PS.Честное слово, не хотел оправдывать АвтоВАЗ))).
Такое со всеми бывает, кстати Моя, кстати, покрашена хорошо. Косяков не заметил. Правда, появились косяки в другом: Когда на даче красил бытовку, несколько капелек попало на заднее крыло:biggrin:, но это уже мои косяки.