Поставил тут распорку , так когда капот закрываешь, то ломается контакт датчика тормозухи, либо распорка , либо датчик. Кто как вышел из этой ситуёвины?
Поставил тут распорку , так когда капот закрываешь, то ломается контакт датчика тормозухи, либо распорка , либо датчик. Кто как вышел из этой ситуёвины?
Так ты открути чуть крышку тормозухи и датчик в бок поверни и снвоа закрути крышку, ничего нигде не будет на излом благо там длины проводка хватает вертеть во все стороны )
Так ты открути чуть крышку тормозухи и датчик в бок поверни и снвоа закрути крышку, ничего нигде не будет на излом благо там длины проводка хватает вертеть во все стороны )
Ну так я его и повернул на 90 градусов, там на капоте шумка есть, вот она его и ломает.Правда потом повернул это дело и опер на саму растяжку провода, правда почему-то думаю, перетрётся потом.
Ну так я его и повернул на 90 градусов, там на капоте шумка есть, вот она его и ломает.Правда потом повернул это дело и опер на саму растяжку провода, правда почему-то думаю, перетрётся потом.
Во вот так я его и опер, как на фото только он уже сломанный. Купил новый поменяю. А может шумку вырезать?
Да и хомутиком как-то не удобно тормозуху подливать, хотя можно и откусить потом опять прикрепить, дело хозяйское
[QUOTE=Вячик;904506]Во вот так я его и опер, как на фото только он уже сломанный. Купил новый поменяю. А может шумку вырезать?
Да и хомутиком как-то не удобно тормозуху подливать, хотя можно и откусить потом опять прикрепить, дело хозяйское[/ вынь разъем и пропусти под растяжкой слегка повернув крышку как делал на фото