я хочу себе зеленку стереть и вместо безцокольных ламп поставить светодиоды с большим углом свечения. в радиотоварах поищу и припояю в патроны. это проще чем ленты под панель ставить, а эффект тот же
Они такие уже продаются, именно под такой патрон. Самые рапространенные фирмы МАЯК. 15 рублей/ штука, цвета разные. Я такие пачками брал, когда тюнингом панелей "классики" занимался.
Liga, Раз будешь разбирать панель и стирать "зеленку" - есть смысл и диодные ленты поставить сразу, т.к. всю операцию по разборке ты проделаешь от начала и до конца)
+ Все равно не добьешься такой равномерности при использовании хоть 180ти градусных диодов в штатных местах. Да и стрелки выглядят куда красивее с новой подстветкой=)
я хочу себе зеленку стереть и вместо безцокольных ламп поставить светодиоды с большим углом свечения. в радиотоварах поищу и припояю в патроны. это проще чем ленты под панель ставить, а эффект тот же
Пробывал я эти диоды ,и узконаправленные ,и широкоугольные - ерунда с ними выходи .Очень сильно выраженное не равномерное свечение....
Ой да какие подробности)) На Ленте тока фотки и выложили Написали лишь про Навител. Подрулевой переключатель видно на фотке. Это с выставки Московского автосалона. Без цифробуквенных кнопок упарвление анриал. До экрана пальцами не дотянуться. Это и не безопасно, и мешает стекло приборки. Как адрес вбивать - не ясно.