Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Вот этот макет универсала проэкт-С я фотографировал 2,5года назад, вот бы класная машинка была если бы на ВАЗ не пришли москвичи с рено.
Хотел бы я прикупить такой сарайчик, но рено этот автомобиль не нужен...
И получается что не мы не хотим развиваться, а инобренд тормозит постановку авто на конвейер.
Года 3-4 назад говорили,что "С" проходит испытания и в 2012 в серию выйдет.Потом случился кризис,и я как понял аж в 2017 купить можно будет?Устареет эта модель,она сейчас уже устарела.В данное время я бы ее купил.Оригинальное решение,ни на одну"русскую"модель не похожа.Приору с 10ки тупо взяли,чуть бампера изменили и все...Приора.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
На фото макет универсала неплохо выглядит. Чем-то напомнил мне Калдину в 241 кузове, 2002 модельного года (закончили производить в 2007), симпатичная машина.
P.S.: А задней частью на Легаси Туринг Вагон (BP5) примерно тех же годов похожа.