Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Результаты опроса: стоит или не стоит проходить ТО на ПССС во время гарантийного периода?
стоит пройти ТО-1 и не более
64
16.28%
стоит пройти ТО-2 и не более
56
14.25%
стоит пройти ТО-3 и не более
54
13.74%
проходить все ТО до окончания гар.периода
172
43.77%
не буду проходить ТО, т.к. делаю (буду делать) всё сам(а)
47
11.96%
Голосовавшие: 393. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Статистика прохождения или не прохождения ТО на ПССС в гарантийный период эксплуатации автомобил
Пройдено ТО-30. АЦ "Аист" Липецк на Студеновской.
Приора 03-18 2010 года. Пробег 28500.
Цена-работ 5000р.материал 3000р.
Плюсы-личный контроль работ. молодые веселые ребята. Меняют всё по гарантии с твоих слов, а не занимаются "щас позову мастера он посмотрит". Современные стенды развала и диагностики. отсутствие очереди.
Минусы-отсутствие салонного фильтра в Халлу, немножко опыта ребятам не хватает, и еще желаю им почитать регламент работ при ТО, а так все на 5.
P.S. На ТО-2 в ВоронежСервисЛада забыли поставить воздушный фильтр. Я просто был в шоке когда сервисмен всрыл крышку, а под ней пусто... Вот так ребят. Внимательнее.
Re: Статистика прохождения или не прохождения ТО на ПССС в гарантийный период эксплуатации автомобил
пройдено то-1 в авто гермесе на Дмитровское ш., д. 161
сделали все на 5+ можно присутствовать при работах,я не при присутствовал так как там надо было делать по мимо то и другие работы и мне сказали что все будет сделано через 4 часа. вот я и пошел через мкад в кино:biggrin: пришел в назначенное время все готово, кроме одного не оказалось блока парктроника замена по гарантии(ждемс).
все работает,машина едит:biggrin:
с собой отдали лист сход развала,пол баллона силиконовой смазки и в подарок омывайки тнк.
все обошлось в 4900р
3 сентября прошел ТО-1 в "Днепр-Авто" (пробег 2900км). Работы обошлись в 680грн (2650руб). Это с заменой масел в двигателе и КПП (все сервисного центра). Плюс перетяжка ходовой. Проблемм нет.
не гарантийный седан 11.2008 г., пробег 25 269 км, индивидуально ТО за весь пробег авто – 2500 руб.
Кроме того заменены:
- датчик детонации - 114 руб. (пробег 6433км);
- плафон подсветки заднего номера (у установленного с завода был обломан фиксатор) - 51 руб. (пробег 15080км);
- термостат "ПРОМО" в сборе - 296 руб. (пробег 24600км);
- датчик температуры двигатетеля - 125 руб. (пробег 24600км).
ВСЕГО: ~ 600 руб.