Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 20:27   #11
NN432
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
NN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Поливают помоями как правило, по трем причинам:

1. Это модно. В толпе чувствуешь себя увереннее, я такой как все!
2. Легкий способ поднять свою самооценку - фраза о том, какое убожество твоя машина имеет под собой смысловую нагрузку: "Раз твой аппарат говно, значит мой - отличный, какой я умный"
3. Стереотипичность мышления.

Впрочем, это свойственно и некоторым приороводами с этого форума.
По моему опыту, обгаживали мою машину в основном те, кто в ней никогда и не сидел.
Добавлю:
Я пользователь АвтоВаза, хотя приходилось ездить и на ино.
Пару слов об обстановке в мире автопроизводителей. Мы живём в реальном мире, идет идёт яростная борьба транснациональных производителей за рынки, в том числе в России, и не говорите мне, что здесь существуют какие то правила. Идёт оголтелая пропаганда против
российских проиводителей и очень жаль, что у этой пропаганды столько много помощников.
Условно их можно поделить на несколько групп:
- проплаченные - без комментариев
- напуганные - начитавшись в блогах, панически боятся "плохих" машин, как правило не сведещи в устройстве и даже в мелком ремонте
- самая вредная категория - люди, сколотившие кое-какие деньги, не буду говорить на чём, которых не хватает на покупку приличной иномарки, но хочется выглядеть круче. Покупается подержанная
иномарка, она на самом деле неплохая, но у этого человека засел в голове таракан, что он не совсем полноценный владелец иномарки, и ничего с этим не сделаешь, он должен себя возвысить над другими. Эти люди самые активные бесплатные помощники мировых производителей,
им доставляет облегчение ругать Автоваз по любому поводу и без повода, раскручивать удачно вброшенные образы типа "ведро с гайками" и др., допускать хамские выходки в отношении владельцев российских машин.
- и, наконец, нормальные состоятельные люди, купившие иномарку "Е" и выше. Я не нашёл от них ни одного выступления типа вышеуказанных соплей. Они просто ездят без проблем и им это не надо.
. Возмущает очередная контрпропаганда о Приоре. За свои деньги машина с основными комплекткющими кондиционер.АВС,газораспре деление, узлы ЭСУД, подушки) от мировых производителей очень неплохо выглядит, есть конечно детские болезни, и двери закрываются не одним пальчиком, и ещё что-то мелкое.
Вместо по..уительного словоизвержения лучше проводить конструктивную критику.
Часто пишут ЗАКРЫТЬ АВТОВАЗ. за 20 лет уже многое закрыли: злектронику, машиностроение, лёгкую промышленность,
сельское хозяйство и т.д, живём за счёт нефти и газа. Однажды цены на сырьё опять упадут и наступит 1986 год, как?
NN432 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра