Земляки, выручайте советом как быть. В субботу 28 августа отвозил дитятко в Академгородок из Новокузнецка в общагу заселятся. На обратном пути заехал в инет-магазин "sibkoleso.ru" на Станционной, 31 забрать предварительно заказанную зимнюю резину и диски. Купить у вас получается дешевле чем у нас в Кузне. Приехал в магазин резина и диски ждут. Диски в упаковке. При мне распечатали я проверил всё тип-топ. Примерили диск - подходит. Я стал рассчитаваться, а шиномонтажник обувать резину на диск. Я посмотрел только как первый диск он делал, вроде все окей и пошёл место в машине освобождать под колёса. Погрузился и двинул домой. Приехал поздно, уже темно было. А утром пришёл в гараж и выгружая диски заметил множественные повреждения по ободу до металла.
Кто сталкивался с "sibkoleso.ru" или подобной ситуацией? Могут ли возникнуть проблемы при обмене повреждённых дисков на новые?
Планирую ехать в это "sibkoleso.ru" в следующую субботу 4 сентября.
Анекдот :
Приехал как-то один москвич в Тбилиси. И, как водится, решил воспользоваться услугами такси. Садится в машину, а там сидит бравого вида грузин.
- До такой-то улицы не подбросите?
- Паэхали, дарагой.
Едут. Вдруг, впереди загорелся красный свет (на светофоре). Шофер - бац! - топает по газам до упора и машина лихо проносится через перекресток.
- Вы что, как же это можно - на красный свет?!
- Зато как джигит пралэтэл!
Едут дальше. Впереди опять перекресток - такая же картина
- Вы что, смертник?!?!?!?!?
- Зато как джигит пралэтэл!
Ну, короче, сколько раз красный цвет не попадется - все повторяется. Наш москвич в угол зажался, свою жизнь напоследок вспоминает. И тут бац! зеленый цвет горит. Джигит по тормозам !
- Ну что, что вы остановились? - вылезает из угла москвич.
- Падажди, дарагой, сэчас справа джигит пралэтыт!
PS: А я то все думала, как они называются? - джигиты , блин!
У нас в городе полно джигитов!
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 30.08.2010 в 06:27.
В.А. У меня на работе мужик рассказывал как там брал. Ситуация на твою похожа, но так как он брал днем, то выгружая в гараже колеса заметил косяк, по его словам была вмятина на диске, и сразу к ним обратно. Поменяли. А вот что им придет в голову через неделю после покупки, сложно сказать.