ХодоваяОбсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).
Привет! подскажите пожалуйста. Кажется, что Приорка чувствует каждую неровность на дороге.. подпрыгивает, казалось бы, на ровном асфальте. Это особенность подвески или стоковых шин?
Господа, помогите советом. Машинка такая: стоит 16 радиус с низкопрофилькой, сзажи развалочные пластины +2,5, спереди проставки 5см сзади 2,5. пружинки -50 спереди сзади. диски уже коцаные. А теперь вопрос, очень сильно бросает по трассе. отпускаю руль, куда хочет туда и едет, вибрация по рулю, но не всегда! рулевые меняны. шаровые в норме.
Господа, помогите советом. Машинка такая: стоит 16 радиус с низкопрофилькой, сзажи развалочные пластины +2,5, спереди проставки 5см сзади 2,5. пружинки -50 спереди сзади. диски уже коцаные. А теперь вопрос, очень сильно бросает по трассе. отпускаю руль, куда хочет туда и едет, вибрация по рулю, но не всегда! рулевые меняны. шаровые в норме.
А теперь попонятней изложи ? МНОГО ВОПРОСОВ В ВАШЕМ ВОПРОСЕ
Всем привет! Приора хэтч с мая месяца. Началась зима, испытание морозами задние стойки (или с сзади амортизаторы?) не прошли - потекли. Раньше ездил на шестёрке, семёрке, двенадцатой, проблем со стойками и амортизаторами не испытывал. На двенадцатой 7 лет отъездил, так с сухими родными стойками и продал. Итак, думаю стойки не менять до конца зимы, так как не факт, что новые не потекут. Зимой дальних поездок не планирую, только на работу и домой, ну и по магазинам и каким нибудь делам. Какие будут мнения?
парни, стабилизатор поперечной устойчивости (яйцо) от ваз 2110 подходит на приору? или у приоры свой?
видимо... - стойка стабилизатора... (вот они, как раз, и называются яйца)
должны быть свои.. вроде толщина стаба у 2170 больше, чем у 2110
но ведь можно попробовать и натянуть )) (с мыльным раствором)
да, яйца от 1118
стаб 2110 - 18 мм, 2170 (и 1118) - 20 мм
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 04.12.2011 в 19:49.