Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая

Ходовая Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Приора седан, хэтчбэк, универсал и купе (Lada Priora Coupe).

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 16:04   #1
Polik09
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Polik09 не успел проявить себя
Re: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ (общие)

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ. кто знает в СПб, где можно прокачать короткоходные стойки????? потекла одна задняя стойка. никак не могу найти людей, шарящих в этом....
Polik09 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2013, 12:20   #2
Sergioass13
Гость

Адрес: с. Михайловское Михайловского райна Алтайского края
Sergioass13 не успел проявить себя

а кто нибудь пробовал ставить сс-20???
Sergioass13 вне форума  
Старый 02.04.2013, 06:26   #3
hlebrom
Новичок

Автомобиль: 217230 норма+
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
hlebrom не успел проявить себя

Доброго дня всем! На днях проверял состояние передних тормозных колодок, они в норме еще, замена не нужна пока. Но тесть обратил внимание на то, что для их замены в будущем потребуется головка-звездочка какая то, а не обычный ключ. Авто 2011 года. Подскажите, пожалуйста, так ли это. И если так, то какая головка нужна.
ПС. Я думал, что звездочкой TORX E8 на катушке зажигания сюрпризы закончатся...
hlebrom вне форума  
Старый 05.04.2013, 02:19   #4
savelev-boris@mail.ru
Гость

Автомобиль: лада приора 2173
savelev-boris@mail.ru не успел проявить себя

Народ,подскажите пожалуйста какую лучше подвеску поставить что бы не жесткая была и долго ходила. Срочно!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergioass13 Посмотреть сообщение
а кто нибудь пробовал ставить сс-20???
у знакомого стоит,уже 80 тыс прошла и отлично,но жёсткая

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от $tep@n Посмотреть сообщение
Доброго всем дня !У меня проблемка с передним левым колесом не могу понять раньше вроде норм было хотя сильно не присматривался т.к брал новую,А тут когда колеса менял пригледелся а оно смещено назад относительно арки, на других приорах ровно, а есть и такие же со смещением,Едет ровно при разгоне руль отпускаешь никуда не тянет на 140-ка ровно на СТО сказали забей руль стоит ровно развал в норме че за-хэ не понимаю?Может кто знает ?

Добавлено через 12 минут
Причин может быть много начиная с резины и заканчивая ступичным подшибником,Мне на шиномонтажке колесо заклеили и неровно шину назад на обод одели вот тебе и восьмерка на 70 уже шла вибраия как в тракторе!

Добавлено через 12 минут

Извеняюсь не туда отправил!!!))
у меня тоже малость ведёт в лево,резина норм,развал отлично,но ничего сделать не могут,есть подозрения что нужно симетрию делать
savelev-boris@mail.ru вне форума  
Старый 14.07.2013, 10:32   #5
SerTse
Интересующийся

Автомобиль: 2107230
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
SerTse не успел проявить себя

Скажите пожалуйста. Можно ли и есть ли смысл брызнуть на резинки на рычагах селиконовой смазкой?
SerTse вне форума  
Старый 14.07.2013, 11:51   #6
Акоп
Гость

Автомобиль: Приора Хэтч
Акоп не успел проявить себя

ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КРИК ДУШИ!!!!!Всем доброго времени суток, вчера стал обладателем Приоры Хэтч 2008 года пробег 60т.км.,машинка чистая,ухоженная, мягко идет, шума минимум, ну в общем для меня конфетка( моя первая машина ),весь день ездил по городу, подвозил людей( не за деньги), вообщем получал удовольствие и минусов вообще не находил, настала ночь, я вернулся домой, залез в интернет и началось..... Прошивка .... что это и где ее лучше сделать в Тольятти и какую? Масло.... понимаю что надо заменить не понимаю на какое.... Бенз... каким кормить мою красотку чтоб фигуру не попортить....Свечи....какие.... и еще куча вопросов,вобщем к семи утра так и не нашел ответов ни на один вопрос.... у каждого свое мнение, больше всего раздражало то что люди с издевательским тоном пишут о Приорах, например на вопрос когда поменять ремень ГРМ один му...ак мне ответил поменяй машину...., потом случайно наткнулся на этот сайт, ВОТ то что мне надо, тут люди любящие Приору так же как и я ее полюбил вчера( надеюсь это чувство перейдет в счастливые долгие отношения), так вот парни ПОМОГИТЕ дайте советы, на что обратить внимание в первую очередь, где есть хорошие станции по Тольятти, и вообще любыми советами прислушаюсь ко всем, я сейчас как ребенок у которого игрушка и очень хочется чтоб она радовала меня побольше и чтоб не получилось так что я ее через неделю сломаю от отсутствия знаний и буду потом как много людей ходить и ворчать что НАШИ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ МАШИНЫ......aperik.bat@mail.ru
Акоп вне форума  
Старый 24.07.2013, 00:03   #7
maximusend
Новичок

Автомобиль: 2172
maximusend не успел проявить себя

Доброго времени суток. Слышу какой-то странный шум от заднего, предположительно левого колеса. Как будто какой-то мягкий предмет стучит о спицы колеса, т. е. чем быстрее скорость, тем чаще звук. При долгой езде шум пропадает.
maximusend вне форума  
Старый 02.08.2013, 14:12   #8
pravda86
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170 Норма
pravda86 не успел проявить себя

Привет ребят!приоре 5 лет и пробег 77тыс.при повороте руля появляется стук какой то гулкий-в чем проблема может быть!пример видео тут http://www.youtube.com/watch?v=HmaSzUpeGN8
pravda86 вне форума  
Старый 02.08.2013, 14:36   #9
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 21
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pravda86 Посмотреть сообщение
Привет ребят!приоре 5 лет и пробег 77тыс.при повороте руля появляется стук какой то гулкий-в чем проблема может быть!пример видео тут http://www.youtube.com/watch?v=HmaSzUpeGN8
Опорники умирают. У меня так было, потом пропадало, снова начиналось. Поменял стойки с опорниками - тишина.
Старый 04.08.2013, 15:17   #10
pravda86
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170 Норма
pravda86 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vlad.ru Посмотреть сообщение
Опорники умирают. У меня так было, потом пропадало, снова начиналось. Поменял стойки с опорниками - тишина.
Влад седня покопался и при повороте руля идет шум от пружин-то есть пружины передние как будто сжимаются и резко опускаются( сколько выйдет по деньгам поменять стойки с опорниками?
pravda86 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид