Цитата: Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение у нас полно людей преклонного возраста, которые к ним привыкли и любят ковыряться с ними (а чем ещё можно себя занять в пенсионном возрасте?). Вот это конечно мегааргументище в защиту ВАЗа! Вперые слышу... Однозначно в мемориз.... Надо бы посоветовать правительственным пиарщикам взять его на вооружение... Победа на любых выборах им гарантированна без админресурса...
Подтверждаю, у меня двое "родственников", пенсионного возраста, один причем уже давно на пенсии. Владеют шохой и семеркой (новую взамен старого ВАЗа купил 2 года назад), всю жизнь на ВАЗах ездили и их устраивают свои авто на все 100%. Поездки, это в основном дача в дачный сезон. Еще нужно не забывать, что людям в таком возрасте очень сложно воспринимать новое, они как правило консервативны и поэтому выбирают знакомое и проверенно годами авто, я их понимаю. Тут не давно уговорил бабушку на сотовый, уговаривал несколько лет. Один из главных аргументов, стало необходимость найти меня быстро для использования в качестве водителя-грузчика для вывоза нарощеного с дачи )))))