Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 13:30   #11
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Штатная - золотая середина по многим параметрам. Мне для зимы нужна одна, летом другая, покататься третья. Для тойоты такого разнообразия нет.
я что-т оне пойму полет твоей мысли. Ты говоришь что штатная прошивка для Вазов хороша а любительской, состряпанной на коленке пользуешься из за нестандартных условий (и это в России они они нестандартны, где пол страны в снегах и морозах) . Тут же пишешь что у япошек есть только любительские прошивки и это плохо. Где логика то ? .

вот, пользуйся .

http://www.chipiko.ru/prise/toyota.html
http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=273

запчастями на япошек я Воркуту снабдил, прошивки нашел, можешь покупать Короллу

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сегодня же тут писали об этом. Перечитай тему за сегодняшнее утро. Странно, когда человек меняет кожаный руль на электрозеркала. Впрочем на юге это неактуально конечно.
нет, это ты перечитай. Я постил цену для комплектации ультра-люкс. Сколько стоит в Японии машинка этого человека хз, но обычно ультралюкс несколько дороже стандарта. логично? :smile: И не надо писать пруль или не пруль, ты захотел узнать сколько стоит машина в Япии, я дал ответ.

И все таки, что там у вас в Воркуте с запчастями на япошек? помогла моя ссылка ? Вроде в Москву больше ездить не надо :biggrin:
bamb вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра