Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 13:26   #1231
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

YARYCK, я не знал про прошивки на тойоту на бмв, не интересовался, зачем они мне? зачем мне прошивать отлично работающий мотор? придерживаюсь мнения "не занимайся колхозом и не мешай машине работать)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Того же виша надо ещё и фарами от европейского аналога
7000р.

Цитата:
и салон переделывать под левый руль.
Цитата:
Небось так же повороты дворниками показывает?
слушай если ты на горшок посрать сядешь и бумага будет висеть не стой стороны как у тебя дома ты подтереться не сможешь?
snart вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 13:30   #1232
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Штатная - золотая середина по многим параметрам. Мне для зимы нужна одна, летом другая, покататься третья. Для тойоты такого разнообразия нет.
я что-т оне пойму полет твоей мысли. Ты говоришь что штатная прошивка для Вазов хороша а любительской, состряпанной на коленке пользуешься из за нестандартных условий (и это в России они они нестандартны, где пол страны в снегах и морозах) . Тут же пишешь что у япошек есть только любительские прошивки и это плохо. Где логика то ? .

вот, пользуйся .

http://www.chipiko.ru/prise/toyota.html
http://www.autoscaners.ru/catalogue/?catalogue_id=273

запчастями на япошек я Воркуту снабдил, прошивки нашел, можешь покупать Короллу

Цитата:
Сегодня же тут писали об этом. Перечитай тему за сегодняшнее утро. Странно, когда человек меняет кожаный руль на электрозеркала. Впрочем на юге это неактуально конечно.
нет, это ты перечитай. Я постил цену для комплектации ультра-люкс. Сколько стоит в Японии машинка этого человека хз, но обычно ультралюкс несколько дороже стандарта. логично? :smile: И не надо писать пруль или не пруль, ты захотел узнать сколько стоит машина в Япии, я дал ответ.

И все таки, что там у вас в Воркуте с запчастями на япошек? помогла моя ссылка ? Вроде в Москву больше ездить не надо :biggrin:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 13:33   #1233
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я был искренне удивлён, когда этой зимой увидел много авто, не пустившихся в погоду всего -30-32 и удивлён полупустым улицам в такую погоду.
Ага! Одни ВАЗы шныряли...Ты, ейбогу, юморист! Ты бы про Воркуту рассказывал, а в средней полосе мы сами с усами- таксуя всю зиму лично видел кто выезжает, а кто нет.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 13:34   #1234
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
зачем мне прошивать отлично работающий мотор? придерживаюсь мнения "не занимайся колхозом и не мешай машине работать)
Я же сказал, что прошиваюсь и на зиму и на лето и просто ради интереса - а что за новая прошивка?
Цитата:
7000р.
Это где?

Цитата:
слушай если ты на горшок посрать сядешь и бумага будет висеть не стой стороны как у тебя дома ты подтереться не сможешь?
На расположение рулона бумаги нет никаких стандартов, а вот переключатели заложены в подкорке мозга, они чисто интуитивно включаются.
Так есть дилер, который продаёт виша или нет? В гугле не нашёл. В яндексе тоже тишина. Только старьё одно. Или тогда чего мы его тут обсуждаем? Смысл какой в машине, которую не купишь?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 13:38   #1235
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это где?
это в москве стоит поставить линзы в любые фары, в провинции по идеи еще дешевле, ведь в мск дороже работа стоит, не так ли?
snart вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 13:41   #1236
snart
Оратор

Цитата:
На расположение рулона бумаги нет никаких стандартов, а вот переключатели заложены в подкорке мозга, они чисто интуитивно включаются.
почему у меня в подкорке мозга все нормально и с левым и с правым? мож у кого то из нас с подкоркой что то не так? у кого?))
snart вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 13:41   #1237
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
я что-т оне пойму полет твоей мысли. Ты говоришь что штатная прошивка для Вазов хороша а любительской, состряпанной на коленке пользуешься из за нестандартных условий (и это в России они они нестандартны, где пол страны в снегах и морозах) . Тут же пишешь что у япошек есть только любительские прошивки и это плохо. Где логика то ?
Я и заводские тоже пробовал, но того, что интересно нет. Стандарт.

Цитата:
нет, это ты перечитай. Я постил цену для комплектации ультра-люкс. Сколько стоит в Японии машинка этого человека хз, но обычно ультралюкс несколько дороже стандарта. логично? И не надо писать пруль или не пруль, ты захотел узнать сколько стоит машина в Япии, я дал ответ.
Я хотел узнать цену у российского дилера. А пруль или не пруль так же принципиально как новая и старая.

Цитата:
И все таки, что там у вас в Воркуте с запчастями на япошек? помогла моя ссылка ? Вроде в Москву больше ездить не надо
Я же попросил адрес этого магазина. Не нашёл его в твоей ссылке. Возьму свои слова обратно, как только дашь адрес и я с фотиком поеду в этот магазин. Поеду прямо сразу.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 13:43   #1238
YARYCK
Гений форума

Цитата:
это в москве стоит поставить линзы в любые фары, в провинции по идеи еще дешевле, ведь в мск дороже работа стоит, не так ли?
Это не прокатит при техосмотре.
Цитата:
почему у меня в подкорке мозга все нормально и с левым и с правым? мож у кого то из нас с подкоркой что то не так? у кого?))
Ты же каждый день маешься в своём ПР
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 13:44   #1239
snart
Оратор

Цитата:
Это не прокатит при техосмотре.
да что ты говоришь))
Цитата:
Ты же каждый день маешься в своём ПР
ухаха...
snart вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2010, 13:51   #1240
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Сама по себе модель очень бюджетная, да еще с таким двигателем. И вы с Вадимом на основе витца судите обо всем японском автопроме... Не глупо ли ?
Какая же бюджетная, если стоит почти 16 тысяч? Это на уровне фокуса, гольфа в минималке
Ты ничиго не путаешь ??? Я говорю, что витц (не виш) - мегабюджетная тачка и судить по ней обо всем японоавтопроме - глупо.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра